Популярное

http://itcons76.ru/ 1с программа купить цены программ. .
Первый баннер
образец грамоты выпускнику школы решили подарить по одинаковому букету цветов

Девочки, а у кого есть или остался сценарий ответного слова родителей сотрудникам д/с. Нужно поздравить всех отдельно например: муз.работника, прачек, хореографа и т.д. В инте накопала всё одинаковое, боюсь повторится.

в этом году решили ребята провести необычно: отойти от традиции отмечать его в стенах родного Дворца Культуры и в связи с хороше?? погодой вышли на природу.  Таким образом, проверялась эмоциональная устойчивость выпускников и готовность к взрослой жизни, где могут произойти разные события. После испытаний, выпускников ждал горячий шашлык и апельсиновый сок, а так же благодарственные грамоты, памятные подарки, показ праздничного видеоролика.

Зрители программы - это особенные дети: с ограниченными возможностями или находящиеся на дневном стационаре (из-за трудной жизненной ситуации) и педагоги центра. На встречу с ребятишками пришли любимые детские персонажи: Красная Шапочка, Лиса, Жираф, Лягушка, Тучка, Мальвина, Лунтик. Театрализованное представление было познавательного характера. Сказочные герои вместе с ребятами готовили подарок радуге в виде большого аквариума с  разноцветными бумажными  рыбками. Представление сопровождалось подвижными, развивающими играми под весёлую музыку,  загадками, песнями. Персонажи учили детей делать рыбок из  цветной бумаги. И как результат- множество цветных рыбок, приклеенных  в аквариуме. Замечательно, что и воспитатели  центра принимали участие в массовых играх. Атмосфера, царящая на программе, была очень доброжелательная, искренняя и  по- детски непосредственная. Мероприятием остались довольны обе стороны.

Подростки всех возрастов очень серьёзно относятся к этому  Великому празднику, и с удовольствием участвуют  в том, что им предлагают выполнить. Всегда желающих  много. На каждой станции надо было выполнить задания. Все задания были разноплановые.  В эстафетах оказаться быстрее  и первым пройти все препятствия. Игры носили в основном спортивный характер и по тематике были связанны с историей прошлых лет. Это было задумано с целью привития навыков  здорового образа жизни, расширения кругозора  и воспитания любви к своей истории и своей стране. Участвуя в играх, дети, подростки и их родители, получили заряд бодрости, положительных эмоций, море позитива и удовольствия, а также полезной информации и конфет.

На конференцию были приглашены специалисты, работающие в области профилактической работы в подростково -молодёжной среде и волонтёры молодёжных общественных объединений.В. и участница организации Егорова Анна. Открытие конференции состоялось  в Доме Правительства Ленинградской области в форме пленарного заседания. На заседании участников конференции приветств??вал и рассказал о программе мероприятия  первый заместитель председателя комитета по молодёжной политике Олег Анатольевич Иванов. Анна Александровна Данилюк- председатель комитета по молодёжной политике, взяла слово и рассказала  о роли молодёжной политики в Ленинградской области в профилактике рискованного поведения. Гость конференции -Пряженников Максим Олегович из департамента молодёжной политики Дальневосточного Фе??ерального Университета, рассказал о мерах профилактики рискованного поведения в студенческой среде на примере своего университета. Далее последовала презентация секций практической работы, которая и является основной частью данной конференции:

Прекрасная игра ансамбля скрипок чередовалась с пением детского хора воскресной школы Новодевичьего монастыря на протяжении всего рождественского представления. Были здесь и любимцы детворы – Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой; они порадовали ребят новогодними загадками и викториной с веселыми играми. Когда Дед Мороз предложил желающим прочитать рождественское стихотворение, то к нему выстроилась большая шумная и озорная очередь. Многие малыши, позабыв о Деде Морозе, подбегали к Владыке митрополиту, внимательно наблюдавшему за происходящим, и, доверчиво прижавшись к нему, рассказывали тихонько, на ушко, выученное стихотворение. Праздник завершился общим веселым хороводом, после которого каждый зритель получил от Деда Мороза рождественские подарки.

Учащиеся и педагоги воскресной школы организовали елку для детей. Слушатели богословских курсов и прихожане побывали в музее-усадьбе Пришвина в поселке Дунино. После посещения музея было совершено паломничество по окрестным православным святыням. Прихожане познакомились с храмом Успения Пресвятой Богородицы села Успенское, храмом Архангела Михаила и посетили источник-купальню Иоанна Предтечи. В завершение были организованы еще две поездки. Слушатели богословских курсов и прихожане посетили музей Б.Пастернака в Переделкино и находящиеся поблизости храм Патриаршего подворья и источник Казанской иконы Божией Матери. А учащиеся воскресной школы и их родители посетили музей Корнея Чуковского в Переделкино и храмы.

Владыке сослужили настоятели коломенских храмов и монастырей, пели за богослужением хоры Свято-Троицкого Ново-Голутвина монастыря и Коломенской Духовной семинарии. По окончании богослужения от имени всех коломенцев к митрополиту Ювеналию с поздравительным словом обратился благочинный Коломенского округа протоиерей Владимир Пахачев; отец Владимир преподнес Владыке митрополиту букет белых роз и пожелал всесильной помощи Божией в его архипастырском служении на благо Церкви и Отечества. Семинарский хор пропел многолетие, которое дружно подхватили все стоявшие в храме прихожане.

Центром торжеств, посвященных Рождеству Христову, стал, конечно же, сам город Видное. Всех пришедших в этот день во дворец встречала большая выставка работ, посвященных Рождеству. Днем праздник переместился в Георгиевский храм. В гости к воспитанникам воскресной школы храма приехал президент Российской Федерации Д.А.Медведев. На святки ребята всей школой направились в паломничество в Дивеево. В обители юные паломники провели три дня. За это время для ребят была проведена экскурсия, они посетили святые источники, молились за монастырским богослужением, ходили по канавке Божией Матери, знакомились с жизнью, историей и традициями обители.

Замечательный сервис! Заказывала цветы он-лайн из другой страны, очень простой и понятный сайт, как с точки зрения поиска так и заказа цветов, разумные цены. Красивый букет свежих цветов доставили в соответстви?? с пожеланиями в удобное время. Очень удобно, что к цветам можно также приложить открытку. Думаю в будущем, ещё не раз воспользоваться этим сервисов!

  Беседа шла примерно в течение часа. Надо сказать, что молодые мамы задали все интересующие их вопросы и получили на них ответы. В завершении встречи Ольга, Татьяна и Анна подтвердили, что они разговором удовлетворены и поддержали предложение Е.Л. Вологдиной о том, что надо снова встретиться, когда можно будет делать какие-то выводы. Но, на мой взгляд, в этой ситуации рано ставить точку, поскольку все равно непонимание осталось. Это сделать будет несложно, поскольку С.Е. Сахаров всегда идет на диалог и Е.Л. Вологдина оставила все координаты и просила к ней обращаться. Словом, проблем с получением информации никакой нет.                  

379.0217ms

Похожие статьи