Популярное

Первый баннер
букеты из конфет своими руками на день рождения

Букет из ягод — это необычное и ароматное украшение праздничного стола любого торжественного мероприятия. Букет я??од прекрасно подойдет и на день рождения, на свадьбу, юбилей или простую вечеринку. Оформление праздничного стола такими букетами смотрятся очень стильно, ярко и необычно.

Сегодня обычным букетом цветов никого не удивишь. Банально дарить цветы, которые через несколько дней завянут и будут выброшены в мусор. Немного подумав что же такого необычного и приятного подарить маме на юбилейный день рождения...

Кто не любит цветов? Наверное, таких людей найдется немного. И каждый из них хотел бы получить на День рождения нежный букет, которым можно было бы любоваться днями напролет. Цветы хороши в любом виде: и на клумбе, и в букете, и засушенные в романтической осенней вазе. Поделки из конфет – тема этого мастер-класс.

Возникновение букетов из конфет связано с Францией. Некогда там появилась традиция дарить знакомым на каждый праздник сладкие подарки. Сначала это были религиозные даты: Рождество, Пасха, а также крестины или рождение ребенка. Затем эта привычка охватила и все остальные торжества, в том числе личного характера: свадьбы, годовщины, юбилеи.

Часто хочется подарить или получить в подарок необычный и оригинальный букет цветов. Хочется, что бы букет простоял подольше и радовал глаз. Вот здесь, пришли на помощь букеты из конфет. Они разработаны специально для того, что бы удивлять, преподносить сюрприз, а так же радовать шоколадным вкусом. 

Букет из конфет подойдет всем. Не зависимо от возраста, рода деятельности и половой принадлежности. Сладкое любят все! Интернет пестрит предложениями сделать букет на заказ. Опытные флористы с радостью сделают Вам сказочный букет на любую тематику.

Так она будет гораздо гармоничнее смотреться с ярко-алыми бумажными лепестками. Для изготовления пионов подойдёт серебристая обёртка и гофрированная бумага нежных светлых оттенков. Не скупитесь на количество лепестков – чем пышнее будут пионы, тем наряднее и богаче будет смотреться букет. Если хочется сделать солнечный подсолнух, лучше использовать трюфель из тёмного шоколада в прозрачной обёртке и обрамлять его пронзительно жёлтыми лепестками.

Букет состоит из бутонов роз, которые выполняются отдельно. Берём конфету (желательно круглую, в форме шара, хвостики подвернуть) и заворачиваем её в гофрированную бумагу таким образом, чтобы получился цилиндр. Один из свободных краёв этого цилиндра скручиваем и завязываем ниткой; затем обматываем с??отчем или клейкой лентой. Обматываем всю композицию лентой и украшаем. Готово!

Получившийся бутон прикрепляем к длинной проволоке прозрачным скотчем. Затем подвязываем его зелёной ленточкой и с помощью пальцев расправляем лепестки цветка. Добавим ленточки, завитушки, обернём сеточкой для флористики и украсим бумажным цветком. Теперь сладкий букет можно смело дарить имениннику!

Не исключено, конечно, что ваше творение будет настолько великолепно, что получатель букета не отважится его съесть, а водрузит на самое видное место и будет любоваться этим шедевром. Но, скорее всего, он не устоит перед искушением и отведает содержимое сладкого букета. Поэтому важно выбрать не только подходящую форму и дизайн обертки конфет, но также их сорт (вкус и цвет).

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Или соберите букет из тех конфет, вкус которых вам знаком и нравится. Если подарок предназначен для особо торжественного события, то не лишним будет разориться и на самые дорогие конфеты.

Готовый букет декорируем дополнительными украшениями, живыми цветами и листьями или тематическими сувенирами. Для свадебного – фатин, кольца и искусственный жемчуг. Для новогоднего – мишуру, шишки и елочные игрушки. Детские букеты дополните игрушками, а юбилейные – живыми цветами.

Постарайтесь разнообразить содержимое вашего букета. В нем не обязательно должны быть только шоколадные конфеты. Используйте для с??адкого подарка карамель, леденцы, мармелад.

День рождения ребенка – это всегда чудесный и волшебный праздник для любой семьи. Маленькие виновники торжества всегда получают много различных подарков, среди которых, конечно, и сладости. Для того, чтобы удивить и порадовать малыша, можно оформить излюбленные конфеты весьма своеобразно. Дети любят все необычное, поэтому наша задумка будет весьма уместна.

Когда все конфеты будут на своем месте, необходимо украсить поверхность торта. Здесь также приветствуется фантазия и изобретательность. Можно использовать различные декоративные элементы: бумажные или тканев??е цветы, фигурки, мягкие игрушки и т.д. 

Теперь на заготовку надеваем тоненькую резиночку. Завязать ее нужно не туго, чтобы под нее можно было просунуть конфеты. Когда все конфеты будут на своем месте, необходимо убедиться, что они достаточно плотно прижаты резинкой. Если же конструкция слабая, резинку следует подзатянуть. В противном случае шоколадки могут просто выпасть либо будут заваливаться набок – это будет выглядеть не очень привлекательно.

Люди используют цветы с незапамятных времен, чтобы выразить и акцентировать чувства, и так на протяжении многих тысячелетий, некоторые цветы стали символом определенных вещей. Значения цветов может меняться в зависимости от культуры, контекста и случая, ниже представлены некоторые популярные цветы и их значения.

В создании композиции из сухих цветов выбор растений и сосуда является основополагающим решением. Вам предстоит отобрать нужные растения и найти такую форму емкости, которая наиболее подходит вашей аранжировке. Помните, если начать с удачной формы, легче будет продолжать заниматься аранжировкой. Гораздо сложнее пытаться исправить плохую форму в процессе работы.

Такое ответственное во всех отношениях задание требует особого подхода к его добросовестному выполнению, если, конечно, хочется избежать нежелательных последствий своего неверного выбора. Хорошо, если начальник – женщина или не хорошо…

Далее берем черенок (шпажки, зубочистки) и прикрепляем его к основанию конфеты с помощью скотча или клея. Когда таким образом собраны все конфеты, приступаем к изготовлению цветов из бумаги и листьев. В качестве цветов можно использовать и просто конфеты, но они должны быть подходящей формы (например, конус). После этого следует процесс сборки изделия, скрепляется все также клеем или скотчем. Для полной композиции желательно использовать вспомогательные материалы для флористики.

Берем рифленую бумагу и вырезаем два квадрата (размер зависит от конфет), затем сложив их вдвое, закругляем края ножницами. Расправляем верхнюю часть бумаги так, чтобы она напоминала лепесток, и заворачиваем конфету. Закрепить лепестки у основания можно клеем или тейп-лентой. Сверху, на готовый бутон,нужно приклеить цветоножку. Затем, берем шпажку и прикрепляем к цветку. Шпажку нужно декорировать бумагой зеленого цвета или лентой. Роза готова.

Вам нужно отмерить кусок гофрированной бумаги, который подойдет ??од ваш букет. Старайтесь выбирать такой цвет бумаги, который будет хорошо сочетаться с цветами. Бумагу нужно предварительно подготовить (растянуть так же, как при подготовке лепестков). Обмотайте бумагу вокруг букета и скрепите между собой при помощи клеевого пистолета.

Лепесткам нужно придать необычную форму, в этом вам поможет обычный карандаш. Накрутите лепесток на основание карандаша, немного растяните, сделайте небольшую волну. Посмотрите на живые цветы и попробуйте придать гофрированной бумаге форму подобных лепестков.

Перевяжите букет красивой лентой и он готов. Уместно и оригинально будет выглядеть дополнительный декор б??кета при помощи страз, камешков, даже кружева.

Букеты из конфет для начинающих кажутся очень сложными в исполнении и практически все из них делают большую ошибку, добавляя большое количество разных цветов. В этом случае букет получается слишком пестрым. Очень сложно сделать так, чтобы большое количество цветов гармонировало между собой, поэтому стоит все-таки остановиться на двух-трех оттенках.

Как видите, оригинальный сладкий букет из конфет в любом случае является уникальной возможностью приятно удивить и обрадовать родного или близкого человека, ведь лучшее поздравление – это необычный подарок, который сможет показать ваше чувство прекрасного и оригинальность.

Все знают о существовании холодных и тёплых оттенков. С теплыми оттенками отлично сочетается золото, а с холодными – серебро. Не стоит исключать и прочие совместимости, но перед началом работы вы, прежде всего, должны подумать именно о сочетаемости выбранных оттенков. Отлично смотрится букет, в котором есть один основной оттенок, а остальные цвета лишь хорошо его подчеркивают.

Выполнение конфетных букетов – это весьма кропотливый творческий процесс. Здесь необходимо учитывать все необходимые моменты, проработать все детали и выделить точные акценты. Именно тогда конфетный букет станет оригинальным и неповторимым подарком.

Сегодня трудно удивить кого-то простым покупным подарком и букетом из цветов к нему. Такой подарок будет уместен к любому празднику, будь то день рождения или свадьба, новоселье или окончание учебного заведения. Самое главное – ваша фантазия.

Из картона сделайте шаблон овальной формы и наметьте его края карандашом вокруг приклеенного рисунка. Наложите массу из папье-маше по контуру овала и по верхнему краю конуса. Дайте заготовке высохнуть.

На дворе ноябрь, и хотя по календарю ещё осень, жизнь вступает в совсем зимний режим и порядок. А это значит, не за горами и Новый год, и уже на многих блогах появились статьи о тех или иных аспектах подготовки к любимому празднику.

На любой праздник, по любому поводу, или без повода вовсе, в качестве подарка (или дополнения к нему) отлично подойдет коробочка или пакетик конфет. Но просто так дарить их скучно и не интересно, особенно если можно сделать красивую поделку из конфет.

Отрезов на глаз нужный кусок органзы, держа ее на стыке букета с ножкой, обворачив??ла. Где то пришлось даже степлер применить, чтобы не спадала вниз. У каждого свои секреты и способы. Пробуйте, все получится.

Заполняем все просветы такими бантиками. Украсить можно лентами, ромашками и сизалью. Крепится все аналогично - на зубочистки с помощью скотча. Дайте волю фантазии. Посадите бабочку или букашку и т.п.

452.4008ms

Похожие статьи