Популярное

Первый баннер
толстой букет цветов бабочка и птичка сочинение

Поэтому очень важно понять, какие качества отражают ваши сочинение личные на тему толстой букет цветов бабочка и птичка достижения и как они могут повлиять на вашу успешность в той или иной должности. Поэтому предварительно лучше продумать ответ на данный вопрос, проанализировав, что именно о вас "говорят" ваши достижения, и главное сочинение на тему толстой букет цветов бабочка и птичка - соответствует ли это портрету идеального работника на этой позиции.

К сожалению, молчаливые Штирлицы гораздо сочинение на тему толстой букет цветов бабочка и птичка чаще находчивых Бендеров оказываются не у дел: самопрезентация во сочинение на тему толстой букет цветов бабочка и птичка время приема на работу играет важнейшую роль.

Манера общения, поведение в стрессовых ситуациях, эрудиция, чувство юмора - сочинение на тему толстой букет цветов бабочка и птичка все это менеджер по персоналу "читает по губам".

Зимняя сказка. Жданова Екатерина. На картине А. А. Пластова изображено, как падает первый снег. Завороженно и удивлённо наблюдают за этим дети. Рядом с домом большая старая раскидистая берёза. Она покрыта снегом, как белой шубой. На крыльц?? стоят мальчик и девочка. Мальчик стоит уже давно. Он одет по-зимнему: в шапку-ушанку, в пальто, с меховым воротником и валенки. Он смотрит на снег и о чём-то мечтает. А девочка одета в бело-розовое платьице, в тапочки, отороченные мехом, лёгкий платок. Она наблюдает за снегом с удивлением, с радостью, с восторгом. Падают белые пушистые снежинки. Они летят плавно, порхают, падают на землю мохнатыми хлопьями. Снег укрыл землю белоснежным ковром. И этот наряд очень к лицу земле.А.Пластов показал радость и изумление детей при виде первого снега. 5/5

Первые снежинки. Диденко Оксана. Крыльцо ещё не полностью засыпано снегом. Когда все люди ложились спать вечером, то снега не был??. А когда один мальчик утром посмотрел в окно, то он увидел первый снег. Снег падал пушистыми хлопьями. Мальчик выбежал на улицу. Он был одет по-зимнему: пальто с меховым воротником, на голове шапка-ушанка. Он давно наблюдал за снегом. А потом вышла девочка. Ей было лет десять. Она одета в бело-розовое платьице, в тапочки, отороченные мехом. Девочка смотрит на снег восхищённо. А рядом с домом стоит раскидистая берёза, старая, могучая, с белым стволом. Снежинки порхают, как стая белых мошек. Моё отношение к картине хорошее. Художник изобразил, как падает первый с??ег. И он радует не только детей, но и всю природу вокруг. 4/4

Учебный словарь. Живопись – создание художественных образов красками. Картина – произведение живописи в красках на холсте, доске или листе бумаги. Контраст – резкая противоположность; контраст зрительный – зрительная оценка относительной яркости (освещённости) или цвета предмета по отношению с окружающим его миром. Колорит – гармоничное сочетание цветовых тонов, создающих определённое единство содержания произведения. Манера – отличительная черта творчества художника, его стиль. Облик – внешний вид, очертание, наружность. Отблеск – сияние отражённого света. План – место, расположение какого-нибудь предмета в перспективе; передний, задний план. Свет - поверхность, на которую падают прямые солнечные лучи. Тень – наиболее слабо освещённые участки в изображении. Цвет – цветовой фон или окраска. Фон – основной цвет, тон на котором пишется картина.

Зимний хоровод. Иванова Полина. А. На переднем плане картины стоит деревенский дом. Крыльцо не полностью засыпано снегом. В полисаднике стоит старая берёза, осыпанная снегом, как в белой шубе. А на крыльце стоят дети. Они любуются падающ??м снегом. Девочка одета в лёгкое розовое платьице, в тапочки, отороченные мехом. На голове тёплый платок. Мальчик одет по-зимнему: в пальто с меховым воротником, в шапку-ушанку, в валенки. Мечтает слепить снеговика. Снег кружится вокруг, как маленькие мошки. Белый и чистый, блестящий и пушистый. На заднем плане картины стоят дома, покрытые снегом, а на дороге стоит человек. Он тоже любуется первым снегом, который покрыл всю землю белоснежным ковром. В своей картине художник передал восторг и радость детей. Первый снег ??? это праздник земли. 4/4

Хороши были цветы. Но пройдёт время — они увянут, осыплются. Мастеру захотелось сохранить навсегда их пышное, но короткое цветение. И теперь перед нами на картине Петра Кончаловского этот букет. Решительные широкие мазки ??ловно лепят форму каждого цветка и всего букета в целом. Эта свободная манера письма особенно ярко передаёт восторг художника перед щедрой красотой природы.

И Сарьян пишет всё это широкими смелыми мазками. Он не старается изображать детали, как Ф. Толстой. Фрукты и цветы на его холстах кажутся плоскими, не объёмными. Для Сарьяна главное — их краски. Ведь он видел мир та??им ярким, таким сочным!.

В его зеркальной поверхности видно отражение стола. Кое-где художник положил совсем светлые мазки. И сразу заискрились, заиграли солнечные блики на стакане с недопитым чаем, на стеклянной вазе, на крышке самовара.

Справа от стеклянного сосуда помещаются яблоко с желто-красной кожицей и крупная кисть винограда. Нужно отметить, что в созданной художником композиции просматривается определенная ступенчатость: сосуд — в центре, желто-красные яблоки — чуть позади него, зеленые — ближе к зрителю, а кисть винограда — чуть дальше яблока. Виноградная кисть изображена очень живописно: используя различные оттенки зеленого при изображении отдельных ягод, художник верно передал игру светотени. Особое очарование придают тщательно прорисованные вьющиеся усики виноградной лозы и два крупных виноградных листа. Птица сидит, опустив клюв к яблоку, из-за чего ее хвостик поднят вверх. Крылья птицы слегка отстранены от тела, словно ей жарко. Над виноградным листом художник изобразил бабочку: ее верхние крылышки светло-серые с более темными кончиками, нижние крылышки белого цвета. На поверхности стола, на переднем плане, вместе лежат две веточки с мелкими круглыми ягодами красноватого и белого цветов. Возможно, это смородина.

молодой мичман Федор Толстой поступил в Академию художеств. Нужно отметить, что для той эпохи было редким явлением, чтобы молодой аристократ предпочел профессиональные занятия искусством карьере военного. Наставниками Ф. Толстого были скульптор И. П. Прокофьев, а также известный портретист эпохи романтизма О. А. Кипренский.

А. В основу композиции положен воображаемый треугольник, в вершине которого находятся головки цветов; в нижних углах соответственно находятся кисть винограда и яблоки. В нижней части сосуд имеет шарообразную форму. Горло сосуда, резко сужаясь, принимает колоннообразную форму. Сквозь прозрачные стенки видны стебли цветов, погруженные в воду. У одиночного цветка крупные листья; можно предположить, что они круглой или чуть вытянутой формы. Ветвь с цветами, находящаяся справа, стоит чуть под углом к поверхности, на которой располагается натюрморт. На этой ветви цветы имеют едва заметный розоватый оттенок.

Долгие годы Ф. Толстой преподавал в Академии художеств, со временем став ее вице-президентом, а затем товарищем президента. В последние годы жизни художник потерял зрение. в Петербурге.

Справа от стеклянного сосуда помещаются яб­локо с желто-красной кожицей и крупная кисть винограда. Нужно отметить, что в созданной худож­ником композиции просматривается определенная ступенчатость: сосуд — в центре, желто-красные яблоки — чуть позади него, зеленые — ближе к зрителю, а кисть винограда ?? чуть дальше ябло­ка. Виноградная кисть изображена очень живопи­сно: используя различные оттенки зеленого при изображении отдельных ягод, художник верно пе­редал игру светотени. Особое очарование придают тщательно прорисованные вьющиеся усики вино­градной лозы и два крупных виноградных листа. Птица сидит, опу­стив клюв к яблоку, из-за чего ее хвостик поднят вверх. Крылья птицы слегка отстранены от тела, словно ей жарко. Над виног??адным листом худож­ник изобразил бабочку: ее верхние крылышки светло-серые с более темными кончиками, нижние крылышки белого цвета. На поверхности стола, на переднем плане, вместе лежат две веточки с мел­кими круглыми ягодами красноватого и белого цветов. Возможно, это смородина.

в семье кригскомиссара графа П. А. Толстого. Будущий художник, как было принято в то время, с рождения был записан в Преображенский полк в чине сержанта. молодой мичман Федо?? Толстой по­ступил в Академию художеств. Нужно отметить, что для той эпохи было редким явлением, чтобы молодой аристократ предпочел профессиональные занятия искусством карьере военного. Наставни­ками Ф. Толстого были скульптор И. П. Прокофь­ев, а также известный портретист эпохи романтиз­ма О. А. Кипренский.

В основу ко??позиции положен вообража­емый треугольник, в вершине которого находятся головки цветов; в нижних углах соответственно на­ходятся кисть винограда и яблоки. В нижней части сосуд имеет шарообразную форму. Горло сосуда, резко сужаясь, принимает ко­лоннообразную форму. Сквозь прозрачные стенки видны стебли цветов, погруженные в воду. У одиночного цве­тка крупные листья; можно предположить, что они круглой или чуть вытянутой формы. Ветвь с цвета­ми, находящаяся справа, стоит чуть под углом к по­верхности, на которой располагается натюрморт. На этой ветви цветы имеют едва заметный розоватый оттенок.

На картине Ф. Толстого хорошо видно, что свет падает справа. Предметы в левом углу и даже фон слева выглядят темнее, резче намечен кон­тур столешницы. Нужно сказать и о фоне: если поверхность, на которой помещен натюрморт, ??е­ровато-бежевого цвета, то общий фон теплого золотисто-палевого оттенка.

Ниже справа – оранжевый бархатец с ярко-жёлтой сердцевиной. Он изображен так натурально, что чувствуешь, как по комнате распространяется его терпкий запах. Тут же скромный насыщенно синий левкой и незатейливо простой мышиный горошек.

Его поставили в прозрачный стеклянный кувшин, чтобы видны были все части цветов от стебля до лепестков. Здесь нет ярких пышных роз или георгин. В букете простые незатейливые по форме растения. Но они выражают настоящую природную красоту, не кричащую, а скромную.

В середине на переднем плане поместился розовый с голубой бусинкой в середине цветок космеи. Лепестки цветка прорисованы настолько живо, что хочется потрогать их и ощутить гладкую прохладную поверхность и рельеф прожилок.

566.0323ms

Похожие статьи