Популярное

Первый баннер
букет из фруктов своими руками мастер класс

Все участники мероприятия получат уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и заберут с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки в красивой упаковке! Для приготовления конфет используется: самый лучший бельгийский шоколад, наполнители для конфет(орехи, изюм, фрукты) и другие ингредиенты.

Каркасом для этого сувенира может быть обыкновенная пластиковая бутылка на полтора литра. Бутылка разрезается на две части, далее наносится клей на ту часть, которая будет вставлена в другую. Листья можно сделать из цветной бумаги и вставить в горлышко бутылки. Готовая основа оклеивается конфетами. Подарок готов. Человеку, которому предназначен такого рода подарок будет вдвойне приятнее, поскольку это, по сути, художественное произведение.

Берем рифленую бумагу и вырезаем два квадрата (размер зависит от конфет), затем сложив их вдвое, закругляем края ножницами. Расправляем верхнюю часть бумаги так, чтобы она напоминала лепесток, и заворачиваем конфету. Закрепить лепестки у основания можно клеем или тейп-лентой. Сверху, на готовый бутон,нужно приклеить цветоножку. Затем, берем шпажку и прикрепляем к цветку. Шпажку нужно декорировать бумагой зеленого цвета или лентой. Роза готова.

Далее берем черенок (шпажки, зубочистки) и прикрепляем его к основанию конфеты с помощью скотча или клея. Когда таким образом собраны все конфеты, приступаем к изготовлению цветов из бумаги и листьев. В качестве цветов можно использовать и просто конфеты, но они должны быть подходящей формы (например, конус). После этого следует процесс сборки изделия, скрепляется все также клеем или скотчем. Для полной композиции желательно использовать вспомогательные материалы для флористики.

Первым делом склеивается основа из плотного картона, предварительно вырезанная по выкройке для точной формы. Готовая форма оклеивается цветной бумагой для надежности и красоты. После этого берем заранее выбранные конфеты, желательно использовать не более двух цветов, и приклеиваем к каркасу. Завершающий этап - струны, их можно сделать из прочной нити или резинки и закрепить клеем.

Сегодня уже сложно достоверно сказать, когда именно появилась идея создания этих необычных композиций в нынешнем их виде. Еще в прошлом веке в разных странах Европы в качестве подарка любили собирать вместе по несколько разноцветных леденцов на палочках. В некоторых странах даже сейчас сладкими букетами называют просто оригинально подобранные конфеты в разноцветных фантиках, насаженных на длинную палочку и собранных воедино, без какого-либо дополнительного оформления.

Мы тщательно следим за качеством и свежестью продуктов, из которых создаем композиции. Каждый фрукт или овощ проверяется вручную перед тем, как стать лепестком или цветком в букете. Только после этого продукт отправляется в мастерскую для дальнейшей переработки.

Осталось только скомпоновать фруктовый букет на свой вкус и фантазию и украсить его зеленью, чтобы скрыть деревянные шпажки. Экспериментируйте с разной длиной шпажек и различными углами наклона, используйте растопленный шоколад для обмакивания ягод.

Подготавливаем сосуд для размещения фруктовых цветочков, в который нужно положить небольшой кусочек соленого теста или глины. Тесто делается очень просто - мука, соль, вода и немного растительного масла, все хорошо перемешивается до пластилинообразной консистенции.

Букеты из конфет для начинающих кажутся очень сложными в исполнении и практически все из них делают большую ошибку, добавляя большое количество разных цветов. В этом случае букет получается слишком пестрым. Очень сложно сделать так, чтобы большое количество цветов гармонировало между собой, поэтому стоит все-таки остановиться на двух-трех оттенках.

Выполнение конфетных букетов – это весьма кропотливый творческий процесс. Здесь необходимо учитывать все необходимые моменты, проработать все детали и выделить точные акценты. Именно тогда конфетный букет станет оригинальным и неповторимым подарком.

Все знают о существовании холодных и тёплых оттенков. С теплыми оттенками отлично сочетается золото, а с холодными – серебро. Не стоит исключать и прочие совместимости, но перед началом работы вы, прежде всего, должны подумать именно о сочетаемости выбранных оттенков. Отлично смотрится букет, в котором есть один основной оттенок, а остальные цвета лишь хорошо его подчеркивают.

Как видите, оригинальный сладкий букет из конфет в любом случае является уникальной возможностью приятно удивить и обрадовать родного или близкого человека, ведь лучшее поздравление – это необычный подарок, который сможет показать ваше чувство прекрасного и оригинальность.

Делать мак не сложно.  Берем золотую фольгу для упаковки цветочных букетов и заворачиваем в нее конфетку лучше всего если конфета будет в форме шарика ну или хотя бы как на фото.Закрепляем хвостик фольги ниткой или маленькими резиночками для косичек.

Праздники многие из нас часто связывают с фруктами, подарками, цветами и конфетами. Конфеты навсегда ??оединились с праздничным волшебством. Цветы же, подаренные от души близким людям или коллегам по работе, окажутся приятным сюрпризом. Обладая двумя бесспорными качествами, такой подарок способен обрадовать и удивить.

И вот эти фруктовые букеты — прекрасный подарок для любого пола. Он вкусный (а и среди мужчин много сладкоежек), и он не будет занимать места в доме, его можно хорошо спрятать (в желудок),  и вообще, сделать его можно мз любых фруктов и конфет!

Сегодня трудно удивить кого-то простым покупным подарком и букетом из цветов к нему. Такой подарок будет уместен к любому празднику, будь то день рождения или свадьба, новоселье или окончание учебного заведения. Самое главное – ваша фантазия.

Из картона сделайте шаблон овальной формы и наметьте его края карандашом вокруг приклеенного рисунка. Наложите массу из папье-маше по контуру овала и по верхнему краю конуса. Дайте заготовке высохнуть.

На дворе ноябрь, и хотя по календарю ещё осень, жизнь вступает в совсем зимний режим и порядок. А это значит, не за горами и Новый год, и уже на многих блогах появились статьи о тех или иных аспектах подготовки к любимому празднику.

Возьмите яйца от киндер-сюрпризов и поделите их на половинки. Если яйца не половинками, а сделанны наподобие шкатулочек, то просто разрежьте ножницами хвостик, который соединяет две половинки. Не страшно, что крышечка от контейнера меньшего размера – обе части подойдут для изготовления поделки.

Заказала фруктовый букет Карамель в подарок. Так вот, клубнику и киви , наверное, курьер съел и мятой зажувал. Вместо них навтыкал мандарины (изначально их не должно было быть, о замене инградиентов никто не сообщал!)Один плюс - привезли оперативно. Недовольна, заказывать у них больше не буду.

296.4005ms

Похожие статьи