Популярное

Первый баннер
это все равно что получить букет сорванных цветов и лишиться удовольствия собирать их самому

Ничто не собирает эссенцию праны равно растениям. Даже пранаяма может быть заменена общением с растениями. И годно понять, как пристально надо углублять взор в строение растений. Поры растений расширяются не только новыми листьями и цветами, но и удалением омертвелых частей. Закон питания земли посредством щупальцев растений дает возможность черпать из этого резервуара через обоняние и зрение ценное качество жизнеспособности, так называемое Натуровалорис, получаемое при сознательном устремлении. Как ценны живые растения, не потерявшие жизнеспособность, так же могут быть полезны препараты, сушенные на солнце. Но следует избегать стадии разложения, ибо разложение одинаково во всем и привлекает наиболее несовершенных духов. Потому нужно следить за состоянием срезанных цветов. Запах разложения надо почуять, не внешность, но запах являет признак. Когда не время цветам, полезно иметь маленькие хвойные деревья, как машина электрическая, они накопляют жизнеспособность - опережают правильность дыхания. И вместо ритуальных дыханий можно получить самый конденсированный запас праны. Конечно, то же условие покоя усиливает действие. Живое понимание мощи природы пошлет без магии освежение возможностей.

Ничто не собирает эссенцию праны равно растениям. Даже пранаяма может быть заменена общением с растениями. И годно понять, как пристально надо углублять взор в строение растений. Поры растений расширяются не только новыми листьями и цветами, но и удалением омертвелых частей. Закон питания земли посредством щупальцев растений дает возможность черпать из этого резервуара через обоняние и зрение ценное качество жизнеспособности, так называемое Натуровалорис, получаемое при сознательном устремлении. Как ценны живые растения, не потерявшие жизнеспособность, так же могут быть полезны препараты, сушенные на солнце. Но следует избегать стадии разложения, ибо разложение одинаково во всем и привлекает наиболее несовершенных духов. Потому нужно следить за состоянием срезанных цветов. Запах разложения надо почуять, не внешность, но запах являет признак.

Комбинации растений, соседствующих в природе, нужно изучать как воздействие друг на друга и на человека. Растительное царство связывает нас с неизъяснимыми ощущениями, проявляющими Космос. Растения могут реагировать на болезни человека и помогать ему в их преодолении. Почему около домов появляются новые травы, которые не произрастали здесь годом раньше. Деятельность растительных организмов избирательна. Попробуйте каждый день подходить к розе и говорить с ней, ласково поглаживая по листьям. На любовь растение откликнется незамедлительно обильным цветением, чтобы радовать сердце друга. Также можно вызвать и обратный эффект, и тогда растение огорченное засохнет. Помните о малых сознаниях. Справедливее и терпеливее нет ни друзей, ни слушателей. Помощь тайная в каждом живом цветке. Но букеты срезанных цветов живут недолго. Горы Света К.Устинов."

Упражнять энергию на людях и животных сопряжено с опасностью, ибо не легко избежать обратного удара. Если же объект окажется малосильным, то вредно порабощать его. Но остается третья группа сущего. Особо поучительны для опыта растения. Конечно, этот опыт займет несколько месяцев, но для организации психической энергии он даст лучшее показание. Возьмите несколько растений одного вида и приблизительно одного времени. Порода зависит от вкуса, поместите их в одном помещении и наблюдайте лично за ними, не оказывая преимущества. После двух месяцев разделите растения на три группы и поставьте их в отдельные помещения. К первой группе относитесь безучастно, ко второй посылайте лучшую волю и к третьей пошлите волю уничтожения. Конечно, производите посылки на близком расстоянии и пользуйтесь ритмом Махавана. Очень полезно, чтобы посылки были нарастающими и убывающими по семи дней. Три раза в день достаточно — при закате, в полдень и утром. Утром можно полить растения, прибавляя в воду щепоть соды. При закате нужно полить с раствором валериана. Так можно продолжать не только испытывая растения, но вменяя себе ритмические действия. Не следует брать для опыта ядовитые растения и семейства лилий и папоротников. Так можно усилить выделение психической энергии. Конечно, можно потом указать любопытными следствиями воздействие психической энергии на воду и воздушные течения. Но для этого потребуется следующая степень напряжения. Так можно в обиходе, не уходя из жизни, производить многое полезное.

Очень трудно найти подходящие слова про удовольствие, именно поэтому в данном разделе собраны самые новые и актуальные высказывания популярных героев из фильмов и книг. Они помогут более правильно и красиво выразить свои чувства.

По сие время Пустынька эта составляет излюбленное местечк?? всей обители и ее богомольцев, а теперь, со времени кончины о. Иоанна, она сделается еще дороже и приятнее для всех ценивших этого великого и незабвенного пастыря. Церковь в ней маленькая, смежная с такой же небольшой комнатой, где стоят богомольцы в зимнее время; а летом они размещаются вокруг нее на открытом воздухе, где при открытых окнах прекрасно слышно все богослужение.

Он во время своей тайной молитвы как бы созерцал Бога пред очами и беседовал с Ним, как с близким себе существом. Он как бы вопрошал Бога и получал от Него извещения. Пример сего могу привести следующий.

Название Пустынька, или Крестик, носит небольшой скиток с церковью св. апостола Иоанна Богослова. Второе наименование его Крестик может показаться несоответствующим названию скита, но и самое происхождение его несколько необычно и тесно связано с именем досточтимого пастыря, о. протоиерея Иоанна Кронштадтского, для которого это было излюбленное местечко.

В том же году стали запасать лес и весь нужный материал для пристройки и других приспособлений, необходимых для церкви. Так как дело было несложное, пристройка небольшая, то к следующему июлю месяцу, ко времени прибытия о. Иоанна, храм был уже готов и с благос??овения архиепископа освящен о. Иоанном во имя св. апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

Только подвал этот чистый, сухой и в нем совершенно не холодно. В центре этого подвала стоит что-то вроде колодца с высокими бортами, отверстие закрыто крышкой. Вижу, как по ступенькам медленно спускается женская фигура, одетая в белое прозрачное платье. Подол платья развевается за ее спиной, хотя ветра в подвале нет. Медленно, как будто плывет по воздуху, она приближается ко мне.

К тому же ангелы во сне могут дать вам дельный и мудрый совет. В этом случае обязательно действуйте в соответствии с их указаниями, какими бы нелепыми они вам ни показались.

452.4008ms

Похожие статьи