Популярное

http://smartcode.com.ua .
Первый баннер
красный свадебный букет для свадебного платья

Говоря о том, какие цветы предпочтительнее использовать для свадебной композиции, стоит отметить, что четких правил в этом плане нет - каждая девушка может выбрать тот вариант, который ей больше по душе. Однак?? чаще всего многие из них останавливают свой выбор на розах. Этот вариант выглядит уместно в сочетании практически с любым нарядом. Свадебный букет из красных роз небольшого размера обычной формы или выполненный в каскадной форме, например, станет отличным дополнением изящного и женственного образа. Правда, в этом случае темные цветы уместно будет обрамить нежно-розовыми или белыми, а также разбавить зеленью.

В понимании большинства людей свадебный букет красный должен гармонировать с платьем или костюмом того же цвета. На самом деле это не совсем так. Свадебный букет из красных цветов действительно будет смотреться уместно в сочетании с красным нарядом невесты, но использовать данный аксессуар можно и в контрасте с белоснежным платьем. Стоит отметить также и то, что сегодня можно прио??ретать двухцветные платья, например, где лиф белый, а юбка красная (или же наоборот). Ну а некоторые невесты выбирают наряды, где белоснежная ткань гармонично сочетается с отделкой из красного кружева.

Традиция, согласно которой невеста в конце свадебного вечера бросает в толпу незамужних подружек букет цветов, которые жених преподнес ей еще до росписи, пришла в Россию из Европы и стала крайне популярной. Большинство девушек выбирают для свадебного букета цветы мягких пастельных оттенков. Однако ?? последнее время большим спросом стали пользоваться и такие флористические композиции, как красный букет невесты.

Также при составлении флористического свадебного атрибута стоит обратить внимание на смысл элементов. Например, красный цвет розы символизирует прочный любовный союз, а круглая форма букета – надежность, бесконечность отношений. Герберы в таком цвете олицетворяют невинность, молодость, веселье, поэтому отлично подойдут юным невестам. Нередко свадебный букет новобрачные выбирают в зависимости от сезона: зимой красный цвет роз разбавляют белыми цветами или веточкой рябины, а весной в образ гармонично впишутся весенние красные тюльпаны с мимозой.

Мужчины всегда дарили женщинам цветы в знак внимания, а в день бракосочетания – это их священный долг. Классический свадебный букет невесты – красный, а цветы – розы. Эти цветы подчеркнут любой стиль новобрачной и будут идеально гармонировать с белым платьем. Однако красный свадебный букет девушки любят не только с розами: отлично сочетаются в цветочной симфонии пионы, герберы, маки, тюльпаны, пионы и каллы.

Красный цвет на свадьбе используют в разных вариантах. Это не только цветы для невесты, это такого же оттенка цветы в ее прическе, маникюр, педикюр и даже автомобиль. Красный цвет притягивает вз??ляды окружающих, особенно если он разбавлен контрастными оттенками. Например, алое платье с красным набором цветов не гармонирует: невеста выглядит ярко, но безвкусно. Идеально красный букет смотрится в сочетании с традиционно белым платьем, а вот с кремовым или персиковым нарядом алые цветы лучше сочетать со светлыми. При выборе оттенка цветов на свадьбу нужно отталкиваться от трех вещей:

Красный с синим в цветочном сочетании сможет себе позволить на свадьбе уверенная девушка. Такой ансамбль не останется незамеченным, придавая образу невесты завершенность. Букет из алых и синих цветов обязывает новобрачную с особым вниманием подойти к выбору своего наряда, так как не со всеми оттенками будут сочетаться такие цветы. Обычно алые розы изыскано гармонируют с синими или голубыми ирисами, гиацинтами, гортензиями, дельфиниумом, васильками, фиалками. В дополнение к этому составу нередко используется небольшое количество гипсофи??ы или белой фрезии.

Белый свадебный наряд подойдет тебе в случае классической свадьбы. Но не забывай о недостатках белого. Во-первых, белый цвет может невыгодно оттенить все недостатки кожи. Во-вторых, он пачкается и если ты планируешь долгую прогулку по городу в слякоть, выбирай платье покороче,  иначе к банкету ты будешь походить на далматинца.

Сложно сказать, кто впервые начал надевать красные платья. Где-то в одно и то же время  в красное начали наряжаться китайские  и римские невесты.  В Китае красный цвет одежды символизировал семейное благополучие, а  Древнем Риме красный цвет ??ыл показателем достатка. Белый цвет в восточных странах был цветом траура, а в античности белый наряд  воспринимали как повседневную одежду.

Третье место занимает тоже вполне традиционный розовый цвет. Будучи символом сладости и нежности, розовый цвет хорошо подходит для такого романтичного случая, как свадьба.  Оттенки розового могут варьироваться от совсем бледного до насыщенно-яркого, практически лилового. Хорошо гармонируют нежно-розовые букеты с классическим белым свадебным платьем.

Фиолетовые и сиреневые цветы – знак нежности и деликатности, они символизируют глубину чувств, преданность и доверие своему партнеру. Поэтому флористические композиции в фиолетовых тонах на свадьбе смотрятся изысканно и романтично. Это может быть милое дополнение к платью в винтажном стиле с лентой того же оттенка в качестве пояса. Или, наоборот, яркое пятно в контраст классическому белому платью.

·      Розовые букеты. Все понимают, что свадебный наряд красного цвета – это признак эксцентричной личности, роковой женщины. По этой причине, флористы рекомендуют добавить в образ невесты некую романтичность. Идеальным вариантом для исполнения подобного желания может подходить букет из розовых цветов.

·      Красные букеты. На фоне красного платья подобные композиции будут смотреться слитно и, возможно, даже потеряются. По этим причинам, флористы не советуют использовать такие букеты для невесты, если она решила остановить свой выбор на таком цвете платье. Если же желание девушки сильное в этом направлении, то есть некоторая хитрость, которая способна выровнять представленную ситуацию.

·      Белые букеты. Такое сочетание, скорей всего, будет выглядеть достойно и привлекать всеобщее внимание. Отлично смотрятся такие белые букеты, если в образе невесты бу??ут сочетаться светлые оттенки, например, белая фата либо ожерелье на шее. Если же в самом платье содержаться рисунки или элементы белого цвета, то аксессуары могут быть и красного оттенка.

Также красный выгодно подчеркнёт женственность А-силуэта или приталенного платья. Пышные модели тоже уместны, но не слишком помпезные. А вот о нежных и романтичных платьях лучше забыть, такие качества не соотве??ствуют страсти красного цвета.

Так как красный является довольно активным цветом, то и платье должно быть интересным и ярким. Если оно будет слишком простым, то просто померкнет на фоне букета, а этого допускать никак нельзя.

Зелень слегка оттенит красные цветы, так что использовать её можно. Желательно выбирать небольшие и не слишком раскидистые веточки тёмных оттенков зелёного. Яркие или слишком бледные не подойдут. Первые будут отвлекать внимание от основного цвета, а бледные просто потеряются на фоне красного.

Красный сам по себе является насыщенным и ярким, так что его не помешает разбавить. Наиболее ярким будет контрастное сочетание красного с белым. Также для разбавления можно использовать бежевый, он смотрится менее контрастно и более нежно.

Для начала предлагаем вам узнать, где зародился язык цветов: первопроходцами в этой тонкой сфере стали обитательницы гаремов. Лишенные нормального общения и не имеющие возможности открыто выражать свои чувства, прекрасные девы наделили цветы душой. Со временем язык цветов переняли европейцы – они стали активно использовать полученные знания в игривой и многообразной сфере флирта.

Дизайн красных букетов обычно достаточно лаконичен – наибольшим спросом пользуются композиции округлой формы. Популярны также каскадные букеты, в составе которых присутствуют цветы на длинных стеблях и красивые вьющиеся растения.

327.6005ms

Похожие статьи