Популярное

Первый баннер
как сделать букет из игрушек мастер класс

Девушки, мастер это человек который обучался на флориста-дизайнера. Можно десятки МК показать по свит-дизайну и все они будут отличаться, но итог будет один. И заказчица попросила игрушки приклеить. Скоро выложу МК свадебного букета с розами которые крепятся на проволке, вот там и можете посмотреть другой способ создания букета. Всем творческих успехов.

Что же, теперь необходимо собрать все подготовленные части в единый букет. Сначала расставляем игрушки в основе в нужном порядке, при необходимости можно смазать кончики проволоки клеем, чтобы надежно их закрепить.Смотрим, есть ли промежутки.

Делаем красивую упаковку. Чтобы не видно было пенопласта, обкручиваем букет бумагой гофре. Перевязываем готовый букет толстой цветочной лентой или тканевой тесьмой, делаем красивый бант.

После приступаем к оформлению сладостей. Каждую конфетку крепим с помощью узкого скотча на шпажки. Приматываем обертку в месте ее скручивания. Получается конструкция, на которой плоская сторона сладкой пирамиды "смотрит" вверх. Присо??ирая пальцами с одного края, обматываем эти заготовки вокруг конфеты на палочке. Формируется оборка вокруг сладости. Закрепляем ее клеем или скотчем. В результате получаем элемент в виде цветочка. Теперь декорируем букет игрушками и конфетками. Вставляем в поролоновую основу все эти детали в желаемом порядке. Шпажки стараемся вставить как можно глубже. Когда все элементы прикреплены, обворачиваем композицию оберточной бумагой или флористической сеткой. Края ее закрепляем лентой. Вот и готов сладкий букет из игрушек. Мастер-класс окончен.

В цветочный горшочек насыпаем крупу. Она будет играть роль утяжелителя. Далее вырезаем из поролона круг, диаметр которого совпадает с диаметром отверстия емкости. Накрываем этой заготовкой крупу. Сверху накладываем гофрированную бумагу или ткань, заправляя ее края под поролон. Края к стеночкам вазона приклеиваем с помощью горячего пистолета. Далее приступаем к креплению фигурок. Каждую игрушку прокалываем шилом. На шпажку наносим клей (не много) и вставляем ее в игрушку в месте прокола. Таким образом крепим на шпажки все плюшевые элементы.

Именно так можно охаракт??ризовать букеты из конфет и игрушек. Сделать его не составит большого труда. При наличии всех необходимых материалов и инструментов, сам процесс изготовления занимает не больше часа.

Продолжаем выполнять композицию "Букет из игрушек". Мастер-класс поясняет далее технологию крепления мягких фигурок. Верхний край гофрированной бумаги разверните вниз так, чтобы стало видно пенопластовую основу. На нее и будут крепиться плюшевые элементы.

Каким подаркам малыши больше всего радуются? Вряд ли ребенок будет очень счастлив, получив в подарок очередную одежку или денежку, конечно же, на первом месте всегда были и есть игрушки! А представьте восторг маленького человечка, получившего в подарок дюжину мягких игрушек, да еще и оформленных в виде красивого букета. Да ради такого счастья не трудно и ночь просидеть, создавая подарок.

Из чего только сейчас не изготавливают букеты: из конфет, цветов, памперсов. Делаем букеты из мягких игрушек на любой праздник, они всегда придутся к месту, ведь они не только очень оригинально выглядят, но и являются произведением искусства. Они всегда такие милые и добрые. Подберите игрушки по размеру и цвету, составьте из них красивую композицию, и ваш букет не оставит ваших близких равнодушными к такой красоте.

Возьмите мягкую игрушку, обвязанную атласной лентой, расположите ее по меньшей стороне получившегося прямоугольника и плотно оберните нижнюю часть игрушки отрезом ткани (см. В результате у вас должны получиться трубочки из ткани с игрушкой с одной стороны, и лентой с другой стороны.

В детстве маленькие девочки любят не только мягкие игрушки, которыми заполнены их комнаты. Другая девичья радость, сохраняющая свою актуальность долгие годы – вкусные разнообразные конфеты. Если невеста настоящая сладкоежка, не следует отказывать себе в удовольствии – дополнить стильный букет игрушек еще одним элементом – сладостями. Конфеты в букетах популярны сами по себе, но также станут замечательным элементом декора милого свадебного атрибута с плюшевыми игрушками.

Свадебный букет из мягких игрушек – это оригинальное решение против классической цветочной композиции. Такой букет вызовет много приятных воспоминаний у присутствующих о счастливом, беззаботном детстве, напомнит о любимых плюшевых игрушках. Кроме того, в неподдельном восторге будут дети, присутствующие на торжестве. В конце праздника разыграть красивый аксессуар молодожены могут не между незамужними подружками, а между маленькими гостьями мероприятия.

Плюшевые мишки являются любимыми видами игрушек большинства девушек, это не странно – ведь они милые, мягкие и трогательные. Не зря мужчины дарят своим спутницам огромных плюшевых медведей, которых так приятно обнимать ночью, однако мишки для праздничного букета должны быть маленькими. Есть несколько вариантов создания этого оригинального аксессуара:

В последнее время стали крайне популярны тематические свадьбы, имеющие разнообразную стилистику: морские свадьбы, гангстерские мероприятия, торжества в стиле традиций разных стран. Стиль пра??дника отражают детали декора и образов молодоженов, и свадебный букет невесты в их числе.

Подготовленные элементы пора собирать в единое целое. Сначала на пенопластовую основу крепятся самые крупные детали. В данном случае – это игрушки. Чтобы крепление было надежным, а проволока не выскочила из вспененног?? материала в самый неподходящий момент, ее лучше предварительно смазать клеем. После игрушек наступает очередь конфетных цветов, а потом просветы закрываются бусинами на проволочных ножках. Имеющиеся пустоты можно замаскировать с помощь. Заранее надетых на элементы б??кета юбочек из собранной ленты, органзы или декоративной бумаги.

Сделать помпоны для букета совсем несложно. Нить плотно наматывают на сложенные вместе три пальца ладони. Его пропускают между средним и указательным пальцами, обертывают вокруг подготовленного мотка. Такую процедуру лучше повторить несколько раз, чтобы помпон не рассыпался в случае одной лопнувшей нити. Когда свободный кончик надежно закреплен, а середина плотно затянута, моток снимают с пальцев. В итоге он стал похож на шерстяную бабочку или бант, превратить его в помпон помогут ножницы. Нитяные петли разрезают, аккуратно подравнивая нитки. Помпон можно распушить и еще раз выровнять.

Когда букет собран, пора сделать для него подобающую упаковку. Пенопластовая основа декорируется гофрированной бумагой. Ее лучше закрепить термоклеем или с помощью степлера. Поверх бумаги букет оформляют органзой или декоративной сеткой. Эти материалы также закрепляют, чтобы конструкция и скрыла внутреннюю структуру подарка, и сама была достаточно эффектной.

Когда букеты из игрушек уже освоены, можно поэкспериментировать с другими необычными предметами, никак не относящимися к цветам и флористике. В этот раз можно для букета взять ракушки и другие сувениры, часто привозимые из проведенного на море отпуска.

Возьмите кусок пенопласта и ножом вырежьте круг, диаметр которого будет достаточным для того, чтобы все игрушки, которые будут присутствовать в букете, могли поместиться на вашу пенопластовую основу. Верх основы оставьте плоским, а нижнюю часть можно немного срезать на конус.

Возьмите мягкую игрушку, обвязанную атласной лентой, расположите ее по меньшей стороне получившегося прямоугольника и плотно оберните нижнюю часть игрушки отрезом ткани (см. В результате у вас должны получиться трубочки из ткани с игрушкой с одной стороны, и лентой с другой стороны.

Поместите связку из игрушек внутрь готовой основы для букета. Аккуратно разложите игрушки на готовой основе или основе из двух частей каркаса (см. Следите за ровным расположен??ем игрушек внутри букета.

  Возьмите каждый из отрезов ткани за уголок и загните по диагонали, зафиксируйте место сгиба в двух местах канцелярским степлером. У вас получилась часть каркаса для оформления букета из игрушек.

403.0231ms

Похожие статьи