Популярное

Первый баннер
свадебный букет из кустовой розы с альстромериями

От классического цветка кустовая роза отличается наличием на ветке нескольких небольших бутонов. Небольшие бутоны кустовой розы прекрасно гармонируют с соцветиями альстромерии. Такая нежная композиция подчеркнет романтический свадебный образ.

Эустома или лизиантус набирает популярность среди свадебных флористов. Этот нежный цветок с воздушными бутонами выражает чистоту и безупречность. С альстромери??й эустома сочетается в самых разных цветовых гаммах, композиция подчеркивает очаровательный образ невесты. Эустомы и альстромерии в свадебных букетах – сейчас модный тренд.

Символически альстромерии выражают силу и мягкость женского характера. Букет невесты из альстромерий расскажет о крепкой искренней любви, преодолевшей все трудности. В свадебном букете из альстромерий флористы используют перуанские лилии как самостоятельно, так и вместе с другими цветами. Благодаря разнообразной окраске и отсутствию запаха альстромерии прекрасно сочетаются с большинством популярных цветов.

Альстромерия или Перуанская лилия – очаровательное растение родом из Южной Америки. Нежные цветы похожи одновременно и на лилию и на орхидею. В Европу альстромерия попала в XVIII веке и стала украшением королевских свадебных торжеств, подчеркивая их пышность и торжественность.

 желание сделать ненавязчивый комплимент. Букет из таких цветов обычно преподносят активным целеустремленным девушкам, которые находятся в постоянном движении и водовороте жизни и людей. Цветы не имеют запаха, что непременно станет хорошим акцентом для тех, кто страдает аллергией. Альстромерии напоминают собой маленькие лилии, которые мед??енно распускаются и стоят более двух недель.

Отдельно нужно сказать о таком популярном подвиде роз, как кустовые или Rosa hybrida. В отличие от обычных, они значительно меньше по размеру. На одном стебле кустовой розы расположено несколько миниатюрных бутонов, что делает эти цветы особенно нежными. Свадебный букет из кустовых роз может быть выполнен как только из этих цветов, так и в сочетании с другими. Любой из вариантов будет выглядеть очень стильно.

Лучше всего свадебный букет из кустовых роз подходит для романтического образа невесты, особенно с использованием легких пастельных тонов. И, кстати о цвете. По выбору оттенков кустовая роза удовлетворит даже самую капризную невесту. К тому же, кустовые розы бывают как одноцветные, так и двухцветные. Единстве??ное исключение – отсутствуют синие розы такого вида.

Самые стойкие – свадебные букеты из красных роз, чего не скажешь о белых. Даже самые свежие белые розы имеют свойство быстро темнеть. На их лепестках могут появиться мелкие коричневые изгибы. Поэтому свадебный букет из белых роз нельзя назвать особо устойчивым и практичным. А вот кремовые розы в этом отношении другие - они отлично сохраняются.

И самое важное: необходимо помнить о том, что ваш свадебный букет должен вписываться в общий с??иль вашего образа. Уж ни в коем случае нельзя соединять гламурное свадебное платье с букетом из полевых цветов. Зато розы будут универсальны – они подойдут к абсолютно любому наряду невесты.

Свадебная композиция с эустомой и альстромерией – это современная тенденция в создании эксклюзивных цветочных композиций. Они прекрасно сочетаются в различных цветовых гаммах, начиная от самых ярких, и заканчивая бо??ее мягкими, пастельными оттенками.

Тропические цветы альстромерии идеально сочетаются, создают невероятную композицию с эустомой. Утонченные линии, элегантная форма альстромерии завораживают своей небывалой красотой. А в компании с эустомой они создают дуэт очарования, неповторимости и удачно подчеркивают обворожительный образ невесты.

Каждая девушка с трепетом относится к выбору свадебного букета. Он должен идеально подходить под образ, гармонировать с общим цветом торжества. А чтобы он выглядел оригинально и эксклюзивно, нужно как следует поэкспериментировать, проя??ить свой вкус. Букет для невесты из эустомы – это настоящее произведение искусства, он поразит своей изысканностью, многообразием цветов. Такая композиция выглядит не просто нарядно, она олицетворяет тепло, нежность, утонченный стиль и будет превосходно гармонировать с другими цветами.

Сочетание этого цветка и кустовой розы создадут ошеломительный эффект. Для этого укета вовсе не обязательно использовать цветы одинакового оттенка, контраст в данном случае будет подчеркивать оригинальность и эксклюзивность образа будущей жены. Ярко-красные аккуратные бутоны розы будут нежно переплетаться с пастельными цветами лизиантуса. Для создания более сдержанного классического образа следует использовать один оттенок цветов, например, нежно-розовый, белый или кремовый.

327.6006ms

Похожие статьи