Популярное

Первый баннер
мастер класс по созданию букетов из мягких игрушек

Приглашаю всех желающих на мастер-класс по созданию шикарных букетов из мягких игрушек. Такие необычные композиции будут очень долго радовать глаз, их можно дарить как мужчинам, так и женщинам, они никогда не завянут и украсят любой угол Вашего дома. Получится у вс??х! На занятии расскажу разные технологии по составлению букетов, цветовые предпочтения в зависимости от пола и возраста.

Приглашаю всех желающих на мастер-класс по созданию шикарных букетов из мягких игрушек. Такие необычные композиции  будут очень долго радовать глаз, их можно дарить как мужчинам, так и женщинам, они никогда не завянут и украсят любой угол Вашего дома. Получится у всех!

Гос.пошлина.изготовление штампов.печатей.разработка устава. Для создания яркого, Для того, это приобрести книгу признанной мастерицы свит-дизайна, Создать буклетики, букеты из. Шойгу: зона влияния "Исламского государства" растет, будующем хочу создать первую модель.и подарить родному человеку. Пошаговые фото. Образовательные области.

• Нарезаем куски проволоки по количеству купленных мягких игрушек. Попробуйте поэкспериментировать с их расположением, выбрав наиболее удачный, соответствующий размеру букета и его внешнему оформлению.

Сам букет из мягких игрушек представляет собой основу, на которой крепится проволока с игрушками. Затем основа оборачивается тканью или бумагой, с закреплением лентой. С работой справится даже ребенок, а чтобы исключить неприятные промахи и добиться нужного результата, построим работу в такой последовательности:.

• Заполняем пространство между игрушками – для этого подойдет тонкая ткань в виде фатина в тон основной ткани или бумаги для наружной драпировки. Очень красиво и оригинально смотрятся юбочки из гипюра или фати??а, которыми можно оформить каждую игрушку на проволоке;.

Возьмите кусок пенопласта и ножом вырежьте круг, диаметр которого будет достаточным для того, чтобы все игрушки, которые будут присутствовать в букете, могли поместиться на вашу пенопластовую основу. Верх основы оставьте плоским, а нижнюю часть можно немного срезать на конус.

Поместите связку из игрушек внутрь готовой основы для букета. Аккуратно разложите игрушки на готовой основе или основе из двух частей каркаса (см. Следите за ровным расположением игрушек внутри букета.

Возьмите мягкую игрушку, обвязанную атласной лентой, расположите ее по меньшей стороне получившегося прямоугольника и плотно оберните нижнюю часть игрушки отрезом ткани (см. В результате у вас должны получиться трубочки из ткани с игрушкой с одной стороны, и лентой с другой стороны.

  Возьмите каждый из отрезов ткани за уголок и загните по диагонали, зафиксируйте место сгиба в двух местах канцелярским степлером. У вас получилась часть каркаса для оформления букета из игрушек.

На любой праздник в дополнение к основному подарку непременно покупаются конфеты, цветочная композиция. Как сделать букет из конфет – вопрос, волнующий многих людей, которые желают отличиться оригинальным, запоминающимся подарком, соединив в одном вкусное и красивое. Пошаговые инструкции по созданию букета из конфет с фото.

Декор (игрушку) будет удобно закрепить на сетке, наклеенной в центре букета. Для этого через сетку пропускается проволочка, к которой надежно и крепко прикручивается зайчик. Чтобы проволочку-крепление на пузике зайца не было заметно, наденем на игрушку поя??ок из ленты, на ленте закрепим бабочку. В итоге получится красивый букет со съемным зайчиком.

Вспомните свои ощущения, когда вам преподносят букет цветов. Часто можно увидеть на страницах соцсетей фото с красивыми цветами, на зависть виртуальным подругам. И как становится грустно от того, что они постояв несколько дней, увядают и их приходится выкидывать.

Для букета годятся тканые розы. В их создании нет сложностей – сворачиваем атласную полоску пополам, закручиваем в бутон, немного расправляем и подшиваем кончик к низу, чтобы цветочек не распустился. Чтобы розочка была максимально объемной, после сворачивания полоски можно соединить ее низ простым швом и немного стянуть, а потом уже делать бутончик. Не забывайте про листики!

Берем гофрированную бумагу двух цветов. Вырезаем из каждой круг чуть больше основания и режем его на три равные части. Полученные шесть частей нужно разместить на каркасе в шахматном порядке и приклеить. Затем делаем второй слой из двух кругов меньших по размеру, так же разделяя каждый на три части и вырезая детали.

Берем двух небольших мишек и наряжа??м их по-праздничному, то есть украшаем одного медвежонка черным бантиков и шляпкой, а другого – бусами из жемчужных деталей и фатой. Насаживаем мишек на проволоку, а другой ее конец вставляем в каркас часть букета.

Из картонки вырезаем прямоугольник и сворачиваем его в трубочку. Из толстого картон?? делаем круг. Круглую деталь обшиваем тканью, а трубку обворачиваем. Круглую деталь обрамляем и сверху и снизу красивым оберточным материалом для цветов при помощи клея. Подойдут ленты, фольга, ткань и т.д.

312.0006ms

Похожие статьи