Популярное

Первый баннер
как оформить своими руками букет из игрушек

Плюшевые мишки являются любимыми видами игрушек большинства девушек, это не странно – ведь они милые, мягкие и трогательные. Не зря мужчины дарят своим спутниц??м огромных плюшевых медведей, которых так приятно обнимать ночью, однако мишки для праздничного букета должны быть маленькими. Есть несколько вариантов создания этого оригинального аксессуара:

В детстве маленькие девочки любят не только мягкие игрушки, которыми заполнены их комнаты. Другая девичья радость, сохраняющая свою актуальность долгие годы – вкусные разнообразные конфеты. Если невеста настоящая сладкоежка, не следует отказывать себе в удовольствии – дополнить стильный букет игрушек еще одним элементом – сладостями. Конфеты в букетах популярны сами по себе, но также станут замечательным элементом декора милого свадебного атрибута с плюшевыми игрушками.

Свадебный букет из мягких игрушек – это оригинальное решение против классической цветочной композиции. Такой букет вызовет много приятных воспоминаний у присутствующих о счастливом, беззаботном детстве, напомнит о любимых плюшевых игрушках. Кроме того, в неподдельном восторге будут дети, присутствующие на торжестве. В конце праздника разыграть красивый аксессуар молодожены могут не между незамужними подружками, а между маленькими гостьями мероприятия.

Кроме очевидной очаровательности букета, он имеет одну важную особенность: аксессуар не завянет и не выбросится через несколько дней, а будет долгие годы хранить память об этом потрясающем событии. Если невеста будет проводить бросание букета, то незамужняя подружка сможет любоваться им до своей свадьбы, а, может быть, и пойдет с ним под венец – отличное начало новой красивой традиции.

Если у вас веселое праздничное настроение, то почему бы не заказать свадебный букет из игрушек и удивить этим всех гостей. Тем, кто думает, что такой букет не подходит для свадьбы, стоит просмотреть несколько фото. Композиции с мишками, зайцами и другими игрушечными зверьками выглядят прелестно. Главное, подойти к оформлению с желание и умением составлять букеты.

Если решили собирать букет на каркасе, то вначале вырежьте его из пенопласта или картона. Диаметр каркаса зависит от количества мягких игрушек и размера букета. Декорировать каркас можно перьями, лентами или цветной бумагой. Красиво смотрится букет, украшенный полупрозрачной тканью.

Выбирая обертку, помните, что ее цвет должен соответствовать наряду невесты. Готовый букет не оставит равнодушным ни одного человека. Мягкие игрушки всегда смотрятся трогательно и мило, поэтому смело используйте их для украшения праздника.

Некоторым нравятся медвежата, есть любители плюшевых зайчиков или котят. Поскольку речь идет о свадебном букете, то можно ограничиться всего двумя фигурками. Пусть символический жених будет наряжен в цилиндр и фрак, а символическая невеста в платьице и веночек. В этом случае ваша композиция станет воплощением идеального свадебного подарка. Если мягких игрушек много, то их можно расположить по кругу или в несколько рядов.

Каким подаркам малыши больше всего радуются? Вряд ли ребенок будет очень счастлив, получив в подарок очередную одежку или денежку, конечно же, на первом месте всегда были и есть игрушки! А представьте восторг маленького человечка, получившего в подарок дюжину мягких игрушек, да еще и оформленных в виде красивого букета. Да ради такого счастья не трудно и ночь просидеть, создавая подарок.

Этот способ крепление позволяет разобрать букет без ущерба качеству ??го элементов. Если подарок предназначается взрослому, то игрушки можно просто приклеить на пластиковые трубочки или деревянные шпажки подходящего размера.

Подготовленные элементы пора собирать в единое целое. Сначала на пенопластовую основу крепятся самые крупные детали. В данном случае – это игрушки. Чтобы крепление было надежным, а проволока не выскочила из вспененног?? материала в самый неподходящий момент, ее лучше предварительно смазать клеем. После игрушек наступает очередь конфетных цветов, а потом просветы закрываются бусинами на проволочных ножках. Имеющиеся пустоты можно замаскировать с помощь. Заранее надетых на элементы б??кета юбочек из собранной ленты, органзы или декоративной бумаги.

Теперь пора перейти к игрушкам. В некоторых случаях, когда форма не позволяет обвить, игрушку проще проколоть насквозь. Свободные концы проволоки соединяют и плотно обматывают тейп-лентой. В результате получается подобие цветка, вместо чашечки у которого мягкая игрушка.

Когда букеты из игрушек уже освоены, можно поэкспериментировать с другими необычными предметами, никак не относящимися к цветам и флористике. В этот раз можно для букета взять ракушки и другие сувениры, часто привозимые из проведенного на море отпуска.

Возьмите мягкую игрушку, обвязанную атласной лентой, расположите ее по меньшей стороне получившегося прямоугольника и плотно оберните нижнюю часть игрушки отрезом ткани (см. В результате у вас должны получиться трубочки из ткани с игрушкой с одной стороны, и лентой с другой стороны.

От назначения букета зависит его форма. Круглые невысокие букетики отлично смотрятся в небольшом количестве на обеденном столе. Крупные композиции хорошо гармонируют с высокими вазами, стоящими на полу. Букет, включающий в себя свисающие ветви, подойдет для настенных полок.

Букет из живых цветов поможет порадовать близкого человека, создать в доме теплую атмосферу, украсить праздник и дополнить наряд. Чтобы правильно создать неповторимую композицию, необходимо учесть сочетаемость цветов и запомнить несколько приемов техники составления букетов, в зависимости от выбранной для будущего букета формы.

Определитесь с цветовой гаммой и растениями для букета. Составьте однотонный букет из оттенков одного цвета разной насыщенности. Для исправления внезапно возникшей дисгармонии достаточно будет добавить белые цветы, сочетающиеся с любым оттенком.

Односторонний букет составьте из растений с отличной длиной цветоносов. Длинные растения разместите сзади, короткие – ярусами, впереди. В центральную часть поместите крупные цветы с яркой окраской.

Поэтому будем использовать для этих целей флористическую проволоку: отрезаем кусок необходимой длины, проткнем им игрушку в нижней части, а затем сгибаем и переплетаем оба конца проволоки таким образом, чтобы их можно было воткнуть в основу.

После этого вставляем розы и голубые цветочки в основание из пеноплекса по кругу и завершаем формирование композиции. Опять же просветы заполняем ленточками из органзы, чтобы весь букет смотрелся, как единое целое.

701.4107ms

Похожие статьи