Популярное

Первый баннер
свадебные букеты из мишек как сделать самому

Сделать свадебный букет невесты необычным и даже уникальным можно используя не только различные композиции из живых цветов. Креативные букеты получаются у тех, кто, проявив фантазию, создал их из бумажных цветочков. Для этого подойдет как гофрированная бумага, так и обычная газета и листы из нотной тетради, или оригами из цветных листов.

Сделать букет невесты из гофрированной бумаги довольно просто, если следовать указаниям специалистов или использовать шаблон. Такая работа не требует каких-либо физических затрат. Мастеру нужно запастись терпением и подготовить набор необходимых инструментов и материалов. В их число входят:

Чтобы не волноваться за прочность конструкции, лучше собрать букет на проволочных стеблях и оформить его в виде шара или полусферы, придав стеблям нужную длину и согнув их так, как считает необходимым мастер.

Использование такого материала, как гофрированная бумага, требует осторожного и бережного обращения. Она довольно хрупкая и может легко разорваться в самый неподходящий момент. Лучше вырезать сразу несколько лепестков, складывая их в стопочки, распределив по размерам.

Подготовленные элементы пора собирать в единое целое. Сначала на пенопластовую основу крепятся самые крупные детали. В данном случае – это игрушки. Чтобы крепление было надежным, а проволока не выскочила из вспененного материала в самый неподходящий момент, ее лучше предварительно смазать клеем. После игрушек наступает очередь конфетных цветов, а потом просветы закрываются бусинами на проволочных ножках. Имеющиеся пустоты можно замаскировать с помощь. Заранее надетых на элементы букета юбочек из собранной ленты, органзы или декоративной бумаги.

Сделать помпоны для букета совсем несложно. Нить плотно наматывают на сложенные вместе три пальца ладони. Его пропускают между средним и указательным пальцами, обертывают вокруг подготовленного мотка. Такую процедуру лучше повторить несколько раз, чтобы помпон не рассыпался в случае одной лопнувшей нити. Когда свободный кончик надежно закреплен, а середина плотно затянута, моток снимают с пальцев. В итоге он стал похож на шерстяную бабочку или бант, превратить его в помпон помогут ножницы. Нитяные петли разрезают, аккуратно подравнивая нитки. Помпон можно распушить и еще раз выровнять.

Из конфет тоже нужно сделать декоративные цветы. Вторым кусочком бумаги конфету оборачивают уже в другую сторону и тоже заворачивают. Сверток двух листов закрепляют тонкой лентой, а затем к заготовке бутона с помощью клея и тейп-ленты крепят проволоку. Клейкая лента поможет и скрыть место стыка, превратив конструкцию в изящный стебель с распускающимся цветком. Вытягивая свободные края гофрированной бумаги, формируют лепестки. Цветок готов, осталось сделать еще несколько подобных элементов декора.

Когда букет собран, пора сделать для него подобающую упаковку. Пенопластовая основа декорируется гофрированной бумагой. Ее лучше закрепить термоклеем или с помощью степлера. Поверх бумаги букет оформляют органзой или декоративной сеткой. Эти материалы также закрепляют, чтобы конструкция и скрыла внутреннюю структуру подарка, и сама была достаточно эффектной.

Все рекорды по частоте вручения на праздники бьют традиционные букеты цветов. Это не удивительно, ведь они обладают особым шармом и непременно дарят виновнику торжества отличное настроение. Но что делать, если дарить цветы для любимой стало уже в порядке вещей, и она принимает его как должное, а не как знак внимания?

В качестве ножки может выступить какой-нибудь подручный материал, главное, чтобы у него была достаточная плотность. К примеру, это может быть твердая обложка от глянцевого журнала или кусок тонкой пластиковой трубы. Словом, все, что будет иметь цилиндрическую форму и хорошо держать небольшой вес букета.

В этом случае следует подключить все свои творческие способности и разнообразить букет. Например, мягкими игрушками. Такой креативный подарок приятно удивит человека любого возраста или пола. Более того, создать букеты из игрушек достаточно просто в домашних условиях.

Как упоминалось ранее, в качестве каркаса подходит пенопласт, проволочные или льняные конструкции. В следующий раз будет опубликована работа по выполнению букета из игрушек на основе держателей для шариков.

Основой цветочной композиции могут служить разнообразные цветы, сделанные с помощью гофрированной бумаги. Этот материал позволяет создать самые разные формы. Выглядят они очень мило и актуально, подходят под торжество любого стиля, направления. Широкий выбор гофрированной бумаги разных оттенков дает воплотить в жизнь самые смелые творческие замыслы.

С такой композицией невеста будет неординарной и уникальной. Букет, составленный с помощью атласных лент, не засохнет, не завянет и долгие годы будет радовать вас своим видом. Приведенная пошаговая инструкция поможет вам создать уникальную композицию.

На их изготовление и оформление уходит немало труда и времени, но результат вас непременно обрадует. Такие цветы выглядят очень празднично, ярко, эффектно и самое главное – неповторимо.

Ниспадающие букеты в форме капли – праздничные, торжественные, великолепно смотрятся с пышными, силуэтными платьями. Такие композиции могут быть строгими, классическими, подчеркивающими игривость невесты своим слегка растрепанным видом. Сама форма зародилась в Англии и стала очень популярной среди современных невест. Представленное видео наглядно демонстрирует процесс создания такого варианта букета. Он имеет слегка рыхлую структуру, благодаря чему смотрится грациозно и воздушно.

Это может быть трогательный торт или букет невесты, а также красивая тематическая скульптура, оформленная в должном ракурсе. Свадебный букет из конфет часто дополняется фигурками новобрачных или мягкими игрушками.

Такой подарок будет уместен для поздравления большого количества людей, например, рабочего коллектива или детсадовской группы. Сделать такие мини букеты из конфет несложно, особенно если заранее продумать ассортимент продукции.

Самый простой и доступный способ сделать нарядную елочку — украсить разнообразными сладостями обычный картонный конус. Начиная от верхушки и по спирали на него необходимо накрутить елочную мишуру, зафиксировав в нескольких местах скотчем. Чем ярче и разнообразней будут обертки, тем интересней получится композиция.

Подготовив все необходимое и определившись с исполнением необходимого элемента, можно потренироваться на самом простом цветке. Крепление конфет осуществляется несколькими способами. Для начинающих проще всего использовать изделия, завернутые по принципу трюфеля. Длинные концы облегчат крепеж, а сама конфета смотрится достаточно ярко и эффектно.

Повторите все эти этапы со всеми шпажками и потом начните формировать букетик. Оформить букет из конфет можно по-разному, все зависит от вашей фантазии и имеющихся материалов. Не забывайте о листочках и зелени, которая украсит композицию. Сделать ее можно из гофрированной бумаги или других материалов.

Вам понадобятся шоколадные конфеты из коробки. Желательно, чтобы они были в фольге. Возьмите гофрированную бумагу разного цвета и разрежьте ее на квадраты и прямоугольники. Каждый элемент нужно будет сложить на ширину лепестка и сделать на нем надрезы разной формы и глубины. После того как развернете лепестки, то при помощи зубочистки придайте им форму, слегка подкрутив.

Приступите к закреплению ваших листочков на шпажке с конфетой. Это можно сделать при помощи двустороннего или даже обычного скотча, которым обматывается основание возле конфеты. Постепенно обверните листочки вокруг конфеты, расправляя их. Хорошо завяжите ниткой, а потом обмотайте стебель зеленой гофрированной бумагой или флористической лентой.

Желательно, чтобы первый слой не был сильно открытым, тогда бумага будет покрывать конфету и ее не будет видно. Дальше можно закреплять более пышные лепестки. Сделайте несколько роз разного размера. Можно придумать, как сделать нераспустившиеся бутоны, чтобы получился оригинальный букетик.

Очень хорошим подарком будет букет из конфет в виде тюльпанов. Он пригодится для многих праздников и выручит как мужчин, так и женщин. Чтобы его создать, понадобится не так уж и много материалов. Среди них должны быть:

Чтобы букет из мягких игрушек был завершённым, следует готовые цветочки на одинаковом расстоянии вставить в пенопластовую основу. Зазоры устраняются такими же элементами. Так букет получится нежнее.

Их можно дополнять самыми разнообразными деталями. Например, отличная идея — сочетание игрушек и кондитерских изделий. Удивительно, но есть примеры очень красивых композиций даже с зефиром.

440.0251ms

Похожие статьи