Популярное

Первый баннер
как посадить розу из букета модели из румынского кружева
Пражская информационная служба (Prazska informacni sluzba, она же PIS) раз в месяц публикует программы городских развлечений на английском языке. Информацию о выставках, спектаклях, фильмах, концертах и тому подобное можно найти в бесплатных журнальчиках, которые лежат во многих клубах и кафе. Основные два – Houser и Do Mesta/Downtown. Первый подробнее и с картинками, но на чешском. Второй – непритязательная брошюрка, но информация продублирована по-английски. Houser выходит раз в неделю,...

как сделать свадебный букет своими руками подарить
Сколько праздников в году, дни рожденья, юбилеи – всего и не упомнишь. Освоив несколько мастер-классов, можно смело браться за дело. Поделки, придуманные и воплощенные в жизнь – это эксклюзив. Такие подарки будут существовать в единственном числе.


невеста бросает букет а что бросает жених
По мнению флористов, бесспорным лидером среди букетов на свадьбу является бидермейер. В такой композиции бутоны цветков тесно прилегают друг к дружке, а сами стебли туго закреплены. Бидермейр небольшой в размере и легкий, что в свою очередь не принесет неудобство при неудачной попытке его словить. Каскадные, ниспадающие или структурные букеты лучше в толпу не бросать, в таком случае следует использовать букет-подделку.

гофрирование бумаги для оформления букетов
Вручную делать такую упаковку почти не реально, вам понадобится станок для гофрированной бумаги (или машинка для гофры). Ниже пример нашего старенького станка для крепа. Это идет с тонкими зубчиками.  В отличие от канцелярской, такая гофрированная бумага более плотная и имеет высокую степень натяжения, что очень удобно для работы с декорированием. А хватает его на несколько десятков оформленных букетов.

как завернуть букет цветов в гофрированную бумагу
В подарок для зрелой женщины подойдет букет красных или желтых роз, или букет лилий. В зависимости от причины торжества, цветовая палитра упаковки может быть самой разнообразной. Лилии будут прекрасно смотреться в сочетании преимущественного серого с элементами белого цвета, праздничные желтые розы будут хорошо оттенены оранжевым в сочетании с бежем. Можно использовать обертки разных фактур и цветов, а также обратить внимание на наличие узорчатых текстур. Итак, как упаковать букет для...


690.001ms