Популярное

Первый баннер
работаю флористом ногти ужасные что делать

До берееменности делала сама себе. Все было хорошо. А потом пошли пузырьки , зуд ужасный, шелушение и отставания ногтевой пластины. Сначало дерматолог сказал грибок. Но после сдачи анализов посталили ЭКЗЕМА(((Назначили ласьен КЛАВИО для востановления ногтей, ЭЛОКОМ , СКИН АКТИВ гиалуроновой кислотой для заживления трещин и от шелушения. Помогает. Но как сделаю кому нибудь ногти так опять все снова. И перчатки не помогают … а в декрете хочется как то заработать и не знаю как быть

Я подсела на гельлаки во время беременности и делала маникюр самостоятельно дома. где-то пол года назад подсела на мазуру и сделала большой заказ. Топ и базу брала с тех пор только от мазуры. Сначала стала шелушится кожа на одном мизинце и отходить ноготь, при этом кожа подушечки мизинца как точками покрывалась. Ноготь начал наполовину отходитъ. Три месяца назад начала грубеть кожа на подушечках всех пальцев и трещины появились до мяса очень болезненные. Дерматолог сказал, что это экземы и что вряд ли это от лака и прописал кортизоновую мазь. Продолжала красить масуру и сейчас только дошло, что это от лака. Стало все опухать вокруг ногтя и появились отеки. Сразу в лампе уже кожа вокруг ногтя опухает. Заказала новую лампу LED, думаю минимум месяц сделать перерыв от шеллака и максимум био гелями от El Corazon пользоваться. Накупила кучу шеллаков bluesky, mynail, masura и все для стемпинга от El Corazon , вложила целое состояние и я просто в отчаянии…, если никогда не смогу пользоваться хоть какими-нибудь шеллаками…а делать стемпинг на один день с ребенком маленьким — это не стоит усилий :-((((

Правильную технологию нанесения соблюдаю, ногтевой пластину чрезмерно не шлифую. И вот, началось все после вторых родов( в беременность не использовала). Сначала на следующий день кожа вокруг ногтей начала слегка зудеть. Через день все прошло. На следующее нанесение зуд повторился, но появились ещё пузырьки на коже вокруг ногтей, потом коричневые точки, будто микрокровоизлияние под кожей, а на стыке конца ногтя и кожной подушечки корки, которые отдирались кусачками. В третий раз при нанесении к вышеперечисленным симптомам присоединилось частичное отслоение ногтей. Зрелище не для слабонервных! Сходила к дерматологу и аллергология. Дерматолог грибковую инфекцию не подтвердил, а аллерголог ещё до сдачи анализов сказала, что это на какой то компонент гель-лака. Последний исключила ввиду якобы большей аллергенности. В итоге, пришлось перейти на обычные лаки. Этот топ позволяет намного дольше ходить с маникюром и блеск даёт очень красивый глянцевый. Называется Ultra V top coat от компании Seche.

Симптомы как у всех ужасные.Пользуюсь только блюскаем топ база и цвет. Хотела в процессе алергии приучить свой организм к алергенам, и почти удалось. Вроди обошлось всего парой волдырей,решила сделать себе,но результат разочаровал,снова все треснуло но гель лак снимать не стала. за два дня с помощью таблеток и мазей опухоль сошла.

После родов стала часто возиться в воде, то попу ребенку подмыть, то пеленки или одежду застирать надо. Как посоветовала бабушка все делала хозяйственным мылом. При очередном посещении педиатра, пожаловалась ей на это. Слава Богу, прогресс был уже через неделю, а полностью кожа восстанавливалась месяц.

Я домохозяйка и часто убираюсь в доме и часто использую химические средства для уборки. Но прочитав статью начала мазать кремом и использовать перчатки. Трещины вскоре ушли.

Не смотря на то, что гель-лак держится более продолжительное время, его снятие может быть убийственно для ногтей. Использование агрессивных жидкостей с ацетоном сильно ослабляет ногтевое ложе и делает его более чувствительным. Мастер маникюра будет также, скорее всего, полировать ноготь, чтобы удалить остатки покрытия. К тому же, ультрафиолетовые лампы не совсем полезны для здоровья ногтей. В результате ногти становятся более ломкими, слабыми и обезвоженными. Поэтому необходимо соблюдать перерывы и чередовать гель-лаки обычными, не забывая увлажнять ногти маслами.

Несчастная сухая, никому не нужная кутикула! Девушки зациклены на ней: они обкусывают, обрезают ее, спиливают пилкой. Нужно оставить кутикулу в покое, ведь чем сильнее воздействие – тем быстрее она нарастает обратно. Ноготь без кутикулы остается незащищенным и очень подверженным инфекциям. Делая маникюр, лучше пользоваться не кусачками и ножницами, а мягкими растворителями. Таким образом, ненужная отмершая кожа будет мягко удалена без вреда для ногтя.

Основная ошибка всех девушек – допускать продолжительное воздействие ногтей с водой и чистящими средствами. В итоге ногти разбухают, что приводит к их ломкости и ослаблению. Моющие средства могут сильно иссушить ноготь и испортить лаковое покрытие. Поэтому нужно обязательно приобрести пару симпатичных резиновых перчаток для уборки и мытья посуды и всегда использовать их.

Действуя подобным образом, легко можно снять вместе с лаком верхний слой ногтей, что ослабляет их и делает ломкими. Чтобы избавиться от этой привычки, следует всегда носить с собой салфетки для снятия лака. Продлить стойкость маникюра помогут топовые покрытия.

Часто проблема ломкости и неровности ногтей является следствием недостатка витаминов в организме. Чтобы не навредить самому себе, следует обратиться к врачу-косметологу, он посоветует нужные препараты. Нелишним будет приобрести масло для кутикулы, которое укрепляет основание ногтя. Мастера маникюра советуют также хотя бы раз в неделю отказываться от лака и других специальных покрытий.

Если ногтевая пластина неровная, то скрасить подобный недостаток помогут абстрактные рисунки в виде различных геометрических линий, витых узоров и хаотичных мазков. Сделать самому это довольно сложно, лучше всего доверить такую работу специалистам по нейл-арту.

Акриловое покрытие считается прочным и эластичным. С помощью этого материала вполне возможно сделать натуральные ногти более твердыми, удлинить их, скрыть неровности. Подобная процедура актуальна как для женщин, так и для мужчин. Многим она помогает избавиться от некрасивой привычки грызть свои ногти.

Многие женщины жалуются на то, что отросшие ногти загибаются вниз или вверх. В домашних условиях нетрудно сделать специальные ванночки с содой и морской солью. Хорошо помогают кремы для укрепления ногтевых пластин. Форма коротких ногтей со временем станет лучше, если пользоваться только стеклянной пилочкой.

С ним получаются любые ноготки красивые и ухоженные! А по-поводу жалко денег на себя, зря жалеете, кроме нас самих ни кто нас так сильно любить не будет, тем более есть мастера, которые делают недорого и только потому что им это просто нравится!

Найдите мастера, который будет делать вам маникюр вашим инструментом ( но, он должен быть профессиональный, хорошо наточенный). Чтобы мастер работал в перчатках и на ванночки одевал одноразовые чехлы.

Кутикула и вправду растет, как на радиактивном удобрении , ноготь до половины пленкой покрывается. Плюс зауаеницы и прям наросты по бокам кутикульные. Сфотаю завтра свои. Мне кажется они еще ’ прекраснее’ чем на фото(

Нашла прикольный способ. Не давался ни в какую. НО! В клетке полки решетчатые, когти сквозь них торчат. И когда мой тупой зверек в этой самой миске с головой скрывается, ему можно хоть маникюр, хоть полную ампутацию делать – ноль эмоций…

1530.0021ms

Похожие статьи