Популярное

Первый баннер
как вырастить хризантему из букета осенью
Хризантемы относительно засухоустойчивы. Хризантемы светолюбивы (в тени кусты будут менее пышными). Хризантемы холодостойки, нуждаются в укрытии на зиму. Хризантемы нуждаются в правильном прищипывании. Посадка Хризантемы садят и пересаживают как весной так и осенью. Весной — когда пройдет угроза ночных заморозков. В каждую посадочную ямку вносят пол ведра перегноя или компоста, или биогумуса. При посадке саженцы не углубляют. После посадки обязательно нужно полить. Иначе кусты не будут...

посадка роз из букета сколько почек оставлять
Для нарезания черенков не рекомендуется использовать побеги с не созревшими бутонами, а также с уже отцветшими розами, так как укоренить такие черенки очень сложно – они просто не приживаются. Размножение черенками возможно и с покупной розы из букета – принципиальной разницы нет. Но имейте в виду, что голландские розы обрабатывают консервирующим составом, обеспечивающим длительность хранения, их укоренить практически невозможно.


основные принципы составления букета икебаны
Основу эффекта икебаны составляет сочетание линий и красок, поэтому основную роль вместе с выбором ли­ний играет подбор цветов, контрастирующих с ними по окраске и форме. Существует правило, что к белым цве­там и веткам с белыми цветками ставятся красные цветы, а к красным цветам - растения зеленой или светлой ок­раски. Некоторые из них уже упоминались на страни­цах этой книги, и это не случайно - ведь немало приемов и хитростей, применяемых в аранжировке цветов, взято у японских мастеров....

как сделать цветы из гофробумаги для конфетного букета
Тогда самое время их соединить детали основы между собой. Лучше всего с этой задачей справляются клей Титан или очень горячий термопистолет. Прижимаем как следует заготовки, если был использован клей Титан, то очень рекомендую поместить основу для будущего конфетного букета под пресс до высыхания клея.Прямой конец проволоки безжалостно втыкаем в основу в том месте, где будут располагаться конфетные цветы.

оформление свадебного букета на собственных стеблях
Раньше в походе к выбору свадебного букета относились строго и принципиально - букет невесты должен быть белым и длинным. На сегодняшний день эти подходы разрушены и все рамки убраны. Букет может быть маленьким и круглым, белым и черным, ярко-красным и синим. Единственное, что еще терпит предвзятости и носит суеверный характер- это желтый цвет. Но и этот подход разрушается, невесты достаточно часто используют желтые цветы – это и нарциссы, тюльпаны и другие цветы в декоре букета.


155.0002ms