Популярное

Первый баннер
как можно сфотографироваться с букетом роз
На фотографиях почти не представлен процесс расстановки или хотя бы выбора цветов. "Вместо этого они направляют завернутые в целлофан букеты к объективу камеры и дают себя сфотографировать. По пассивности это хобби недалеко ушло ото сна. Нет ни одного снимка, на котором они бы хоть что-то делали", - говорится в статье. Не мороженое и не российские электросети, которые были бы здесь в рифму. Так что же любит сегодня и стар и млад? Правильно – фотографироваться.

что делать невесте с букетом после свадьбы
ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВАДЕБНЫМ БУКЕТОМ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ? Свадебный букет невесты – атрибутом свадебного облачения невес??ы, и как любой букет, преподнесенный возлюбленной, олицетворяет любовь мужчины, только приумноженную и превознесенную в соответствии с торжественностью момента. Свадебный букет воплощает в себе самые нежные и чистые чувства молодых, цвета и настроение торжественного момента и предпочтения самой невесты. К сожалению традиции, четко предписывающей, как поступать с букетом после...


что делать с букетом невесты если ты его поймала
Что же делать дальше? Эти прекрасные цветы необходимо хранить в течение года. Для начала его можно поставить в воду, а далее, когда они начнут увядать – необходимо сделать из них сухой букет и оставить стоять в вазе совершенно без воды. Естественно, букет потеряет свою красоту и привлекательность, и поэтому можно его поставить в совершенно укромном месте, где он не будет сильно попадаться на глаза.

что делать со свадебным букетом который поймала на свадьбе
Среди флористов давно существует спор, какому виду цветов отдать предпочтение: изготовить букет из живых, настоящих цветов или все-таки сделать выбор в пользу искусственных растений. Обсуждению отрицательных и положительных сторон посвящено множество страниц в интернете. Во-первых, живые цветы – это краткосрочное удовольствие, потому что они могут завянуть и потерять былую красоту и свежесть прямо на свадьбе. Для того чтобы букет сохранился в первозданном виде, нужно создать особые условия...

в тайланде в отеле найден мертвым российский турист с букетом роз в руках
В одном из отелей популярного курорта Пхукет в Таиланде обнаружено тело туриста из России. По информации местной прессы, отдыхающий Петр Завьялов найден мертвым в номере отеля Amara Guesthouse Hotel, который находится в районе пляжа Патонг. О смерти... На этот раз герой нашего сюжета – главный федеральный инспектор по Свердловской области Борис Кириллов. По традиции наш корреспондент провел с Борисом Анатольевичем несколько рабочих.


93.0053ms