Популярное

Первый баннер
узколистный растения для оформления букетов
Спирея – популярное декоративное растение, применяемое в ландшафтном дизайне. Сегодня выведено большое количество видов и сортов, представленные разнообразными по форме и высоте кустами с красивыми мелкими цветами различного окраса. Растение быстро развивается и отлично подходит для оформления живой изгороди.Спирея или таволга – распространенный декоративный кустарник семейства Розовые. Растение часто применяют для оформления приусадебных участков благодаря обильному цветению и неприхотливости...

мастер класс по изготовлению букетов из фруктов
Дополнить композицию из фруктов можно цветами – живыми или искусственными, можно составить букет из фруктов и цветов, изготовленных из конфет, для украшения букета завязать несколько цветных ленточек прямо на шпажке с ягодой. Создавая фруктовый букет, не бойтесь экспериментов. Можно расположить фрукты ярусами – каждый этаж заполнять фруктами или ягодами одного вида.Усилить вкусовые качества красивого десерта можно мармеладом и зефиром, печеньем и растопленным шоколадом.


мастер классы по изготовлению букетов из цветов
Для создания каждого цветка другого вида из фоамирана, предусмотрены пошаговые инструкции и мастер классы по изготовлению цветов. Принцип изготовления разных цветов один и тот же, только отличие состоит в сложности выполнения и количества деталей при сборке.

флористика составление букетов и композиции
Наиболее популярная композиция из сухих цветов – это обычный букет. Для его создания необходимы высушенные цветы, ваза, декоративны камни и наполнитель. Дно вазы нужно наполнить флористической пеной. Если такой не имеется, можно использовать обычную монтажную, залив ею целлофан, сохранив тем самым стенки вазы. Подрежьте стебли сухоцветов на необходимую длину. Составлять букет нужно начиная с самых высоких цветов, которые образуют форму будущем композиции. Поворачивайте вазу, дополняя ее...

сколько надо букетов для невесты на свадьбу
Собирая букет на свадьбу в подарок молодоженам, важно не забыть сосчитать стебли. Старинное поверье гласит о том, что только на похороны можно прийти с четным количеством цветов. Согласно традиции, идущей корнями глубоко к истокам возникновения процедуры бракосочетания, нельзя приходить на праздник с букетом, в котором менее пяти элементов. Это считается неуважением к молодоженам.


62.4001ms