Популярное

Первый баннер
букеты из гофрированной бумаги и конфет м к
Изготовление поделок из конфет можно назвать настоящим искусством, ведь обычные сладости в течение нескольких минут могут превратиться в цветочные шедевры. В качестве цветочных бутонов выступают конфеты, которые сверху покрыты тканью или гофрированной бумагой. Такие необычные букеты будут долгое время украшать интерьер и никогда не завянут.После того как основа тюльпанов для букета из конфет будет готова, нужно приступить к изготовлению лепестков.

мастер класс букеты из гофрированной бумаги
Цветы из гофрированной бумаги выглядят красиво и необычно, а делаются при этом очень просто и быстро. Из таких цветков можно сделать целый букет (в том числе сладкий) или украсить большим цветком подарок. Для начала необходимо подготовить детали цветка из гофрированной бумаги. Для этого начертите на картоне окружность нужного размера (это будет основание цветка) и вырежьте ножницами. Затем возьмите гофрированную бумагу, расположите перед собой так, чтобы полосы располагались вертикально.


как сделать розу из гофрированной бумаги для букета из конфет
Повторите все эти этапы со всеми шпажками и потом начните формировать букетик. Оформить букет из конфет можно по-разному, все зависит от вашей фантазии и имеющихся материалов. Не забывайте о листочках и зелени, которая украсит композицию. Сделать ее можно из гофрированной бумаги или других материалов.

тюльпаны из гофрированной бумаги для букетов из конфет
Остается только обернуть получившиеся букетик в пайтинку или другую упаковочную бумагу и перевязать лентой. При желании на каждый из тюльпан можно приклеить по одной прозрачной бусинке. Приклеиваю бусины с помощью пинцета и горячего клея.

как сделать букет роз из гофрированной бумаги
Во-первых, это гофрированная бумага. Как отмечают мастера этого искусства, именно данный материал позволяет максимально естественно воссоздать шедевр природы. Вот только не стоит экспериментировать с цветом: свое предпочтение лучше всего отдать натуральным тонам: зеленой, красной, желтой и белой палитре.


115ms