Популярное

Теперь вы можете купить повязку напрямую у швейной фабрики. .
Первый баннер
букет невесты своими руками из хризантемы
Не зря невесты тратят много времени на подбор аксессуаров к свадебному наряду, ведь все его элементы должны гармонично сочетаться между собой. Особенное внимание будущая супруга должна уделить составлению цветочной композиции: растения, которые выберет девушка, много могут рассказать о ее характере, отношениях с будущим супругам. Свадебный букет из хризантем подходит нежным, романтичным натурам, этот аксессуар сделает образ новобрачной трогательным и милым. Варианты разнообразных букетов с...

сколько надо букетов для невесты на свадьбу
Собирая букет на свадьбу в подарок молодоженам, важно не забыть сосчитать стебли. Старинное поверье гласит о том, что только на похороны можно прийти с четным количеством цветов. Согласно традиции, идущей корнями глубоко к истокам возникновения процедуры бракосочетания, нельзя приходить на праздник с букетом, в котором менее пяти элементов. Это считается неуважением к молодоженам.


желтый галстук для жениха и желтый букет невесты
Изюминкой для желтого букета станет вкрапление в него других оттенков. Яркий контраст с синим, красным цветом добавит привлекательности для цветочной композиции невесты. Красивый выигрышный букет получится, если к желтым тюльпанам добавить темно-фиолетовые ирисы. Необычное сочетание в композиции розовой розы, окруженной лилиями лимонного оттенка, будет приятно для глаз. Сочная зелень, присутствующая почти во всех букетах, отлично смотрится с солнечными цветами любого вида. Белый цвет немного...

букет невесты свисающий нежно-розовый с белыми розами
Ранукулюсы или лютики азиатские - это травянистые многолетники с простыми и густомахровыми цветками разнообразной яркой окраски. Лютик (лат. Ranunculus) — род растений семейства Лютиковые (лат. Ranunculaceae). Букет ранукулюсов с доставкой - это отличный подарок для ваших близких и любимых людей. Существует множество различных цветовых оттенков этого растения. Всегда в наличии белые, розовые, красные, желтые, малиновые ранкункулюсы, а также двухцветные и экзотические расцветки.

оригинальный букет невесты из берграса на руку как венок
В каталоге свадебных букетов выбор на любой вкус: от монохромных из простых, но торжественных белых хризантем до безудержно ярких из роз самых сочных оттенков. Можно составить и свой букет. Пастельные тона или буйство красок, миниатюрная композиция или оригинальный венок – креативные флористы пойдут навстречу любым пожеланиям клиентов в судьбоносный для них день.


62.4001ms