Популярное

Первый баннер
сколько надо букетов для невесты на свадьбу
Собирая букет на свадьбу в подарок молодоженам, важно не забыть сосчитать стебли. Старинное поверье гласит о том, что только на похороны можно прийти с четным количеством цветов. Согласно традиции, идущей корнями глубоко к истокам возникновения процедуры бракосочетания, нельзя приходить на праздник с букетом, в котором менее пяти элементов. Это считается неуважением к молодоженам.

желтый галстук для жениха и желтый букет невесты
Изюминкой для желтого букета станет вкрапление в него других оттенков. Яркий контраст с синим, красным цветом добавит привлекательности для цветочной композиции невесты. Красивый выигрышный букет получится, если к желтым тюльпанам добавить темно-фиолетовые ирисы. Необычное сочетание в композиции розовой розы, окруженной лилиями лимонного оттенка, будет приятно для глаз. Сочная зелень, присутствующая почти во всех букетах, отлично смотрится с солнечными цветами любого вида. Белый цвет немного...


что делать с пойманным букетом невесты по фен шуй
Невесты с темными волосами могут выбирать яркие цвета косметики, достаточно насыщенные и интенсивные. Но важно соблюдать определенный баланс, чтобы не выглядеть старше своего возраста. Макияж должен быть достаточно сдержанным, иначе вместо невесты окружающие увидят вульгарную куклу.Макияж для невесты отличается как от повседневного, так и от вечернего. Сделать его качественно зачастую под силу лишь профессионалу.

букет невесты свисающий нежно-розовый с белыми розами
Ранукулюсы или лютики азиатские - это травянистые многолетники с простыми и густомахровыми цветками разнообразной яркой окраски. Лютик (лат. Ranunculus) — род растений семейства Лютиковые (лат. Ranunculaceae). Букет ранукулюсов с доставкой - это отличный подарок для ваших близких и любимых людей. Существует множество различных цветовых оттенков этого растения. Всегда в наличии белые, розовые, красные, желтые, малиновые ранкункулюсы, а также двухцветные и экзотические расцветки.

что нужно делать с букетом невесты после свадьбы
  1. Сохранить букет, а потом подарить. Пока цветы выглядят красивыми, их ставят в вазу, а затем высушивают как гербарий. С искусственным букетом все гораздо проще – бутоны никогда не завянут, поэтому букет можно хранить сколько угодно. На одну из годовщин букет дарят невесте, кидавшей его.
  2. Оставить себе. Цветы поставить дома в воду, а когда они завянут – выкинуть. Не нужно оставлять цветы высыхать в вазе, так как увядающие бутоны считаются символом несчастья и...


124.8002ms