Популярное

Первый баннер
детские букеты из конфет сделать своими руками
Самый простой и доступный способ сделать нарядную елочку — украсить разнообразными сладостями обычный картонный конус. Начиная от верхушки и по спирали на него необходимо накрутить елочную мишуру, зафиксировав в нескольких местах скотчем. Чем ярче и разнообразней будут обертки, тем интересней получится композиция. Это может быть трогательный торт или букет невесты, а также красивая тематическая скульптура, оформленная в должном ракурсе.

как сделать свадебный букет своими руками подарить
Сколько праздников в году, дни рожденья, юбилеи – всего и не упомнишь. Освоив несколько мастер-классов, можно смело браться за дело. Поделки, придуманные и воплощенные в жизнь – это эксклюзив. Такие подарки будут существовать в единственном числе.


красивые букеты роз своими руками из бумаги
По своему же принципу сделайте мероприятия цветы в нужном вам количестве. Коль у вас не удалось найти аспириду, изготовьте пряники из крепированной бумаги или порта. Также Вам видать понравиться Делаем красивые пакеты из бумажных салфеток Отличное украшение.

как сделать сладкий букет из конфет своими руками
Сладкие букеты совсем недавно вошли в моду и встали в ряд с другими подарками, с которыми идут на День Рождения, Годовщину, Парни к своим любимым девушкам. Приемущественно такие подарки дарят весной, осенью и зимой. Так как лето, может неминуемо испортить Ваш подарок, слегка обдав его своими теплыми лучами солнца. Но если на дворе весна, осень или зима, то этот мастер-класс как нельзя кстати. И уже завтра пойдете вручать его своему получаетлю! Сразу предупреждаем, изготовление этого сладкого...

букеты из сухих цветов сделать своими руками
Полный месяц осветил окрестность, и безобразная жаба выползла из кустов. Она остановилась перед трупом христианина и коня и долго смотрела на них полными слез глазами; из груди ее вырвалось тихое кваканье, похожее на всхлипывание ребенка. Потом она начала бросаться то к тому, то к другому, черпала своею глубокою перепончатою горстью воду и брызгала на убитых. Но мертвых не воскресишь! Она поняла это. Скоро набегут дикие звери и растерзают их тела! Нет, не бывать этому! Она выроет для них такую...


117.0067ms