Популярное

Первый баннер
свадебные букеты из гвоздики и альстромерии
Вам нравятся нежные лилии и божественные орхидеи? Значит вам не могут не нравиться очаровательные перуанские лилии – альстромерии! Утонченные линии листьев и стебля поражают нежными изгибами, а изящная форма нежного цветка завораживает своей магической красотой. Природа щедро одарила альстромерии богатой палитрой цветов: целомудренный белый, нежный розовый, оттенки фиолетового, теплый красно-оранжевый, уникальный тигровый окрас. Опытные флористы умело используют колерный спектр растения и...

свадебные букеты для невесты из кустовых роз
 Кустовая роза совсем небольшая и легкая, и именно из такого цветка очень легко делать свадебные аксессуары. Под аксессуарами подразумеваются бутоньерки, браслеты для невесты, украшения для волос или фаты, а также небольшие подарки для приглашенных на торжественное мероприятие. Стойкость кустовых роз позволяет активно их использовать и для создания свадебных декораций в помещении для банкета.


свадебные букеты из эустомы и альстромерии
Свадебный букет - Каскад из белой эустомы, альстромериии, орхидидей фалин??псис и бирюзовых роз из натурального сизаля. Цветов бирюзового цвета в природе нет, но если этот цвет необходим для поддержания цветовой концепции свадьбы можно выразить его декоративными элементами.

невесты какие у вас были свадебные букеты
Свадебный букет - незаменимый атрибут наряда невесты. Он дополняет и подчеркивает индивидуальность каждой девушки. Букет может быть классическим, а может эксклюзивным и даже экстравагантным. Букет может рассказать о невесте очень многое, ведь существует язык цветов.

свадебные букеты из синих и желтых цветов
Желтый букет невесты станет прекрасным дополнением к праздничному убранству новобрачной. Для дизайнеров студии флористики Леси Михайловой не представ??т труда, создать великолепный шедевр, отлично подчеркивающий всю красоту и очарование девушки. По желанию будущей невесты может быть создан свадебный букет из желтых цветов разных сортов и видов красота и уникальность которого, впечатлит не только окружающих, но и самих брачующихся.


78.0002ms